• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Привлеку внимание, всё же. ИМХО конечно.
Я правда не знаю зачем так думать. Наверное все таки - нет нет, да - да... Может проскочет такое, да ещё если навязчивое.
Но мне бы хотелось чтобы мыслей таких не было. Не смотря на то что все мы друг с другом похожи - каждый человек уникален.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...про бухгалтера 24 года..кого проберёт?

🙂 Пассивные или таки нет? 😉

...жизнь штука нелинейная 🙂

...и моя любимая :))
Всем доброй ночи!

Вчера начит вечером уже договорился корову почистить. Ну роды сами прошли а послед не отошёл. Уже вечером поехал не далеко примерно 15 км - там уже постоянеые мои клиенты. Хозяин соседа позвал корову держать но она смирнейшая. Сидим такие на расслабоне, на чиле - я по плечо в корове, мужики так - сплетничаем за жизнь.
И тут как ипанет. Тишина ж была . Раз 20. Окно дрожит, машины орут в округе, корова запрыгала, меня толкнула я упал и прямо в канавку с гамном. Не ну капец прям в навоз. Прям в жидкий
Ужс - полночи потом мылся

«Ночные ведьмы». Июнь 1945 год. Подготовка к Параду Победы. Слева направо Р.С. Гашева, И.Ф. Себрова, Н.Ф. Меклин, М.П. Чечнева, Н.В. Попова, С.Т. Амосова, Е.А. Никулина, Е.Д. Бершанская, М.В. Смирнова, Е.А. Жигуленко.
Add

...немного про пассивных дивчин😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху