dok34.ru
Moderator
Именно! И шикарная, и отважная и так далее.Шикарная попа
А вот _стеснительный_ Данте - видит это, но сказать не решается 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно! И шикарная, и отважная и так далее.Шикарная попа
А зачем говорить. Кстати я все таки немного другой формы попы люблю. Но эта тоже хороша. Может я ошибся. Красиво девушка выходит из проруби.Именно! И шикарная, и отважная и так далее.
А вот _стеснительный_ Данте - видит это, но сказать не решается 🙂
Начал читать - это же и про гс и про другое, где хочется быть своим. По сути и принятие гс тоже. Но уже более такое - менее глубокое , - чем когда тебе в детстве например не хватает своих, принимающих тебя. Нужно понять что свои есть и сейчас, хотя это может быть не так быстро и легко как в детстве."Итак что будет с человеком, освоившим курсы личного успеха? Человек видит реальность. Понимает ограниченность своих возможностей. Умеет справляться с животными инстинктами, Понимает субъектность других людей. Видит интересы других людей и структур. Умеет сочетать свои интересы с чужими.
У него достаточно ресурсов, он не нуждается. Он легко может поделиться с другими. Он видит интересы других, и учитывает их.
Читатель спросит: Подожди? Ты пытаешься нам продать лозунг "Честным быть выгодно?". Нет. Это лживый лозунг.
Идеальный человек освоивший эти подходы не поступает честно. Он поступает выгодно для себя. Другое дело, что обычно это поведение общественно одобряемое. Но тем не менее. Идеальная рекламная картинка капитализма.
Остаётся вопрос, почему такой человек будет поступать в интересах общества, а не своих.
И вот здесь мы переходим к статье про "своих". К тому что людям крайне важно быть своим среди своих. Давайте вспомним - кто такой "свой"? Это тот кто готов что-то делать для группы. Это не совместная деятельность, когда действия одного - меняются на действия другого. Это именно маркер, признак - готов действовать в интересах группы - "свой".
Бывают ли одностронние "свои"? Нет. Люди либо свои, либо чужие.
Готовность отдавать ресурс - это обязательный признак. Необходимый, но не достаточный. Надо чтобы другая сторона, которой ты отдаёшь ресурс, тоже признавала тебя своим и была готова отдавать свой ресурс.
Давайте разберём пример с френдзоной. Есть френдзонщица которая имитирует отношения "свой", и есть её жертва, которая отдаёт ресурс. Они "свои?" - нет. Парень получает имитацию отношения "свой", а френдзонщица получает ресурс. Можем мы заставить френдзонщицу отказаться от таких отношений? Нет. А парня? Да. Если он будет видеть реальность (он девушке не нужен), или признавать субъектность девушки (она сама решает кто ей нужен, и её решение - не нужен), или у него не будет греха гордыни (Я! Всё равно Добьюсь!), то этих отношений не будет.
Зайдём с другой стороны этого же примера: Если бы у девушки был выбор, иметь парня во френдзоне, или иметь своего, что бы она выбрала? Ответ очевиден. Она бы выбрала того, кому хочется отдавать ресурс.
Вернёмся к успешным людям. У них есть ресурс. Они видят реальность, и видят кто свой, а кто чужой. Им легко и просто отдавать ресурс. И они хотят отдавать ресурс своим. Потому что это единственный путь быть своим.
Ещё раз. Не меняться ресурсом, а отдавать. Безвозмездно. Без ожидания оплаты.
Подожди, скажут мне. Мы и так знаем, что с близкими человек готов делиться. А с чужими? С фирмой, со страной, с человечеством? Нахрена ему делиться?
Потому что "свой" это не один человек. Мы разбирали, что "свой", это маркер который человек ставит на самые разные группы. Чем больше "своих" тем лучше. У успешного человека нет иллюзий про ненастоящих "своих", он их не покупает, как крабовые палочки. Поэтому он хочет видеть "своих" везде. И может действовать в интересах этих "своих".
Если люди действуют в интересах бренда, спортсмена или селебрети. То есть готовы покупать такую имитацию "своих". То действовать в интересах настоящих "своих" - будет ещё проще"
...не моё, но любопытное и вроде местами форумное
А какой формы нравятся?А зачем говорить. Кстати я все таки немного другой формы попы люблю. Но эта тоже хороша. Может я ошибся. Красиво девушка выходит из проруби.
Ну наверное стеснительный я, да.
Сандро, когда уже не подросток - скажет?🙂А зачем говорить.
Так это проблема или достоинство? Стеснение с маскировкой чувств...и как это для ребёнка с чувствами?Кстати я все таки немного другой формы попы люблю. Но эта тоже хороша. Может я ошибся. Красиво девушка выходит из проруби.
Ну наверное стеснительный я, да.
Кошачьи наверное.А какой формы нравятся?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.