Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажетс что бывает так что я практически прыгаю по этим этом... Но остаюсь ребенком же..? Вроде так"Личность зрелая – это личность, которая «вселяет удовлетворение и надежду, а не страх и разочарование»
Альфред Адлер, основоположник индивидуальной психологии.
В своих оценках и анализа оптимальных стратегий я упустил важный момент, а именно: как формируется личность и как на этот процесс влияет общество, поговорим о балансе типов личностей в обществе, и какие формы государственного устройства какие типы личности поощряют, либо порицают, и к чему это приводит. Возможно, эта тема подымалась не раз, но коснемся ее снова, и актуализируем многие моменты согласно текущим событиям. В прогнозах, особенно стратегического плана, данный аспект просто нельзя не учитывать.
Не секрет, что существуют как этапы взросления человека в целом, так и этапы становления взрослой личности, не хочется дискутировать по разным подходам и градациям, поэтому, возьмем за основу условное деление:
Этапы развития личности по возрасту:
Стадии развития взрослой личности:
- Младенчество
- Раннее детство
- Дошкольный возраст
- Школьный возраст
- Молодость
- Зрелость
- Старость
Меня больше интересуют стадии развития взрослой жизни. Нельзя со стопроцентной вероятностью утверждать, что каждый человек пройдет все необходимые стадии. Возможно, он останется на одной из стадий до конца жизни"
- Этап первобытного человека
- Уровень обывателя
- Уровень "начальника"
- Период "блаженого"
- Этап мудреца
- Просветление личности
Ну тем не менее можно вроде и то и то совмещать. Наверное..."- Дедушка Ашот, а ты никогда не хотел развестись с бабушкой Ануш?
— Развестись? Нэт! А вот зарэзать, да...
Нужно понять одну простую вещь: чего ты хочешь? Хочешь свободы - она кругом. Хочешь семью и внуков - только вместе, иначе - никак"
Свободу и счастливых детей-внуков-себя совмещать?Ну тем не менее можно вроде и то и то совмещать. Наверное...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.