Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Бабка только померла, а социальные сети уже успели меня заколебать постами про неё.
Меня тож эта новость на спортивном сайте настигла. Типа какие соревнования посещала, и кого награждала. Я сперва не поняла что она померла.

Бабка-то померла
Другая будет теперь носить диадемы российских императриц. Тьфу на всю их семейку.
Король умер, да здравствует король!
Нравится эта фраза своей оптимистичностью. Даж погоревать времени нету.
Не знала что носют диадемы наших императриц. Как ваще так? Стырили что ли или большевики продали?

Король умер, да здравствует король!
Нравится эта фраза своей оптимистичностью. Даж погоревать времени нету.
Не знала что носют диадемы наших императриц. Как ваще так? Стырили что ли или большевики продали?
Говорят, купили у эмиграции. Но англичанам веры нет. Как говорится, не спрашивай, откуда у Британского музея столько экспонатов.

Думаю создать тему "Зашкварные истории". Это к раннему разговору, что не все могут поделиться смешными и стыдными моментами из жизни. А делиться ими полезно, отпускает сразу.

"Гуманитарные технологии (ГТ) — это совокупность технологий влияния на отдельного человека или группу людей. Их также часто называют технологиями «мягкого» влияния. ГТ имеют стратегический характер, направлены на решение задач в долгосрочной перспективе и, как правило, эксклюзивны, то есть разрабатываются под конкретный проблемный блок или проект.

Гуманитарные технологии опираются на представление о том, что человек — это сумма влияний, то есть он одновременно находится под действием культурных, информационных, психологических, гормональных и других факторов. ГТ учитывают все эти факторы и являются синергией различных гуманитарных наук. Они работают с людьми, идеями и смыслами.

Гуманитарные технологии чаще всего используются в политике («мягкая» сила, публичная дипломатия), образовании, рекламе и PR, управлении, а также для решения нестандартных задач"

...не моё, из Вики, не знаю куда кидать 🙂
Я подчеркнул то, что может быть форумным.

О, наконец-то Кафешное!!🙂
Два психолога знакомятся, короче 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху