Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигенно получается. Вот это да. Мне всегда нравился процесс как стеклодувы работают. Но такого я ещё не видел. прямо круто вообще. А в какой он термозащите с ней работал, тоже здорово.
Я пока только часть посмотрел, офигенно, да! Захотелось ближе к зиме расчехлить мою стеклодувную горелку, погонять такую капельку 🙂Офигенно получается. Вот это да. Мне всегда нравился процесс как стеклодувы работают. Но такого я ещё не видел. прямо круто вообще. А в какой он термозащите с ней работал, тоже здорово.
Да. Лайт версию.и потом сфоткать. А если в форме вазочки может получиться то можно мне прислать. Я потому что сделаю туда цветики.Я пока только часть посмотрел, офигенно, да! Захотелось ближе к зиме расчехлить мою стеклодувную горелку, погонять такую капельку 🙂
Поменьше, понятно, лайт версия у меня будет 🙂
Я на защиту не смотрела, а вот что за порошки, мне это очень интересно!Офигенно получается. Вот это да. Мне всегда нравился процесс как стеклодувы работают. Но такого я ещё не видел. прямо круто вообще. А в какой он термозащите с ней работал, тоже здорово.
По фотке ощущается такое - уважение какое-то. И совсем другое время. Мысли что-то об СССР пошли.... политика почему то у меня. Хотя фотка совсем не про то. Мне немножко воодушевление погасить нужно - чтобы в эйфорию не перетекало. Состояние такое еще, не совсем правильное, вижу..... Работоспособность повышенная а вот чего-то внутри не хватает - уменя расслабиться и прямо в ребенковство окунуться. Несколько заедают мысли, хоть без явного ОКР, но с некоторой долей кажется... Сорри что тут написал. Скопирую.Обед в поле. Эсты. Ленинградская обл., Гатчинский р-н, окрестности д. Елизаветино [1926 г.]
...может ли один из этих людей хотеть получить пол другого?
Или же, работая годами рядом, тесно общаясь - он понимает, что это смена одного сорта мыла на другой 🙂
Даже не шила на мыло.
Не будет у тебя в новом теле ..модных показов и женихов -миллионеров....или невест, не принципиально, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.