Жужу
Well-Known Member
А как по-твоему гетеро-формируется? Было скучно, Петька сосать не хотел, Вовка не дал. А трахну-ка я Катьку.Не приравниваю, а сравниваю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как по-твоему гетеро-формируется? Было скучно, Петька сосать не хотел, Вовка не дал. А трахну-ка я Катьку.Не приравниваю, а сравниваю.
Болталки-то будут?На ночь глядя 🙂
А почему нет?А как по-твоему гетеро-формируется? Было скучно, Петька сосать не хотел, Вовка не дал. А трахну-ка я Катьку.
🙂А как по-твоему гетеро-формируется? Было скучно, Петька сосать не хотел, Вовка не дал. А трахну-ка я Катьку.
Ой...Болталки-то будут?
У меня же горе случилось. Я шла с пакетом, в котором было две бутылки сидра. А он порвался. И она бутылка разбилась. Обидно. С кем, если не с форумчанами, обсудить мою боль.
А, это можно!Болталки-то будут?
У меня же горе случилось. Я шла с пакетом, в котором было две бутылки сидра. А он порвался. И она бутылка разбилась. Обидно. С кем, если не с форумчанами, обсудить мою боль.
Не, сидр - вкусняшка. Я вот хоть и алкоголь не особо люблю, но сидр и красное вино - норм. Крепкое не выношу.А, это можно!
Это же не будет издевательский холивар по типу "алкоголь зло, хорошо, что разбила - бей и вторую!"🙂
А можно я влезу тоже с поправлялочкой своей. Жужечка. Не -ализму- а - альности.Не надо приравнивать зоофилию к гомосексуализму.
Дешёвый, конечно, когда в Германии была дорогая алкахаОй...
Сидр...
Дорогой?
Спасибо, Данте. Я читала, что сейчас в русском языке такая формация произошла, но не помнила, что принято, а что уже нет. Буду говорить теперь правильно.А принято говорить уже гомосексуальность - ну типо как гетеросексуальность, с таким окончанием это означает норму, вариант влечения, ориентации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.