• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я бы поняла этот комментарий, если бы в истории мужик стал ходить на какие-то мероприятия или подобное, где есть женщины, а жену это стало нервировать, чего это он завёл социальную жизнь. И мы такие: "Во урод". Ну да, это может быть от неразумной личной ревнивости.
Но там как бы муж изменил. То есть это уже ситуация, где Наташка могла правомерно разозлиться, а мы ожидаемо можем это осудить. Для этого не обязательно быть ревнимым в жизни человеком. Не знаю как Мур, себя я не могу назвать ревнивой.
Я пытаюсь это как то осмыслить.
То есть есть неразумная ревность и есть факт измены и справедливая ярость?

Я пытаюсь это как то осмыслить.
То есть есть неразумная ревность и есть факт измены и справедливая ярость?
Я говорю, что называть нас (меня во всяком случае) ревнивцами за реакцию на историю не верно.

Я говорю, что называть нас (меня во всяком случае) ревнивцами за реакцию на историю не верно.
Сори. Согласен, что неверно.
Да я прям не сказать что и серьёзно, скорее шутя.
Не так что ах вы такие растакие ревнивые и тьфу на вас.

Его дома не обслуживали эмоционально, не облизывали русским языком. Ну он нашел выход. Они сохранят брак если жена что? Начнет облизывать. Тоесть улучшится - что по сути и противно Жужу.
Дык его и любовница не облизывала вообще то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху