• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"По заявкам меня разгульно поём (голосом Аллегровой) "МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобооой!"

Сегодня присвоено звание младшего лейтенанта полиции ребенку моего двоюродного брата! Д., родня гордится тобой!

Но есть нюанс: ребенок двоюродного- красавица-дочь!) Тем более молодец, что не в модели пошла. Д. выведет на чистую воду всех финансовых аферистов и мошенников!

https://vkvideo.ru/video-169184513_456240147"
...не моё🙂
Но таки гендерное :))

Джин Крейн и индейка, 1946

31-2.webp

Джин Крейн точит топор, поглядывая на индейку, — классика Дня благодарения 1946 года. Этот праздник — сердце американской традиции, символ уюта, семьи и жирного ужина с индейкой во главе стола. А еще, знаете, каждый год президент США «милует» одну птицу. Символично, да?
...🙂 милая девочка с топориком и точилом... кстати, завтра надо бы тоже, того...поточить🙂

Великая депрессия, Оклахома, 1938

33-1.webp

Семья пакует манатки и сваливает из дома в округе Питсбург, Оклахома, июнь 1938 года. Великая депрессия выжимала людей досуха, и этот кадр — как удар в челюсть, показывающий, каково это терять всё.
...можно спорить, кому тут тяжелее или легче...но смысл? Если они в одной лодке..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху