dok34.ru
Moderator
Продажа компьютера выглядит необычно при задаче "поиск информации для доказательства" , на мой взгляд.Живёт без определенного места жительства. Все вещи раздал, компьютер продал. Сейчас живёт в беседке при речпорте. Говорит, что охроняет там за деньги. Выглядит не опрятно, денег нет.
Неопрятность ....свойственна не геям, извините, большей частью.
А когда человек махнул на себя рукой и занят ...некой особо-важной идеей. В психиатрии их называют "сверхценными". Когда идея захватывает - и человек может сильно менять свою жизнь в угоду ей.
Таким путём давно попробовал идти один известный форумчанин.
Но - я не ставлю сейчас диагнозы, подчеркну.
Просто напомню - есть гомосексуалы или бисексуалы, имеющие влечение к своему полу.
А есть люди, решающие (условно) положить жизнь на доказательство своей правоты, защиты своей линии. Они могут быть и гомосексуалами, и гетеро, это не принципиально.
Коротко - его образ жизни мне не нравится отнюдь не "любовными занятиями"....а вот таким дауншифтингом, можно сказать.
Что там ещё , кроме гей*ства - я пока не знаю.
Если есть хороший врач-психиатр на месте, в Вашем городе - можно пообщаться вместе с ним, такие врачи обычно знают и "чувствуют" проблемы того рода, которую я заподозрил. Хотя и надеюсь, что это лишь моя лишняя подозрительность...
Время лучше не тянуть. И не циклиться на гомосексуальности. ВОпрос, возможно, более серьёзный...