• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

изучение,преодоление и лечение парафилий

Добрый день. Недавно начала курс психотерапии и всплыло одно воспоминание из памяти. Сразу скажу в 4 года пережила сексуальное насилие от дяди. С родителями отношения плохие, лет с 5 они меня били ремнем и жёстко наказывали. Меня мучает это воспоминание, но так стыдно рассказать о нем пт. Помогите разобраться страдаю я зоофилией или нет.
И так, приступим. Лет в 6 я осталась в квартире у бабушки. В комнате я была одна с собакой. Из за секс насилия у меня с детства постоянное сексуальное возбуждение. И вот я была в короткой юбке и мне бедро начала лизать собака. Потом она двигалась дальше и дальше и дошла до моей промежности. Я испытала возбуждение это было очень приятно. И даже образовалась некая прявязанность к собаке. Видимо мне было так одиноко и я была очень несчастна. Случай не повторялся. На долгие годы я его забыла, а к собакам нечего подобного не испытывала. Но вот приходит это воспоминание и у меня начинаются навязчивые мысли, когда вижу собак, какое то напряжение(там целый ворох эмоций и я не могу их разобрать). Кажется это меня травмировала. Мне приходят в голову мысли о сексе с собакой и меня это доводит, я чувствую страх, ужас и дикий стыд. С так же ненависть к себе. Скажите это зоофилия, окр? И как с этим вообще работают? Что должен применить пт в работе со мной, чтобы это прошло?

Добрый день. Недавно начала курс психотерапии и всплыло одно воспоминание из памяти. Сразу скажу в 4 года пережила сексуальное насилие от дяди. С родителями отношения плохие, лет с 5 они меня били ремнем и жёстко наказывали. Меня мучает это воспоминание, но так стыдно рассказать о нем пт. Помогите разобраться страдаю я зоофилией или нет.
И так, приступим. Лет в 6 я осталась в квартире у бабушки. В комнате я была одна с собакой. Из за секс насилия у меня с детства постоянное сексуальное возбуждение. И вот я была в короткой юбке и мне бедро начала лизать собака. Потом она двигалась дальше и дальше и дошла до моей промежности. Я испытала возбуждение это было очень приятно. И даже образовалась некая прявязанность к собаке. Видимо мне было так одиноко и я была очень несчастна. Случай не повторялся. На долгие годы я его забыла, а к собакам нечего подобного не испытывала. Но вот приходит это воспоминание и у меня начинаются навязчивые мысли, когда вижу собак, какое то напряжение(там целый ворох эмоций и я не могу их разобрать). Кажется это меня травмировала. Мне приходят в голову мысли о сексе с собакой и меня это доводит, я чувствую страх, ужас и дикий стыд. С так же ненависть к себе. Скажите это зоофилия, окр? И как с этим вообще работают? Что должен применить пт в работе со мной, чтобы это прошло?
Привет. По моему мнению ОКР, потому что неприятные, навязчивые мысли.

Так сложилось, что на тот момент времени тебе понравились ощущения, которые сделала собака. Была бы это кошка или человек, думаю, что было бы тоже самое. Просто в тот момент было такое твое внутреннее состояние и настрой, что позволило тебе на это возбудиться. Возможно, что возникла ассоциация этих ощущений с чем-то, что тебя возбуждает, поэтому произошла и на собаку такая реакция.
Сначала нужно успокоить свой тревожный мозг, чтобы эти мысли тебя не доставали и не травмировали, а затем уже думать, что с тобой стряслось.
Хорошо справляться будет КПТ, АСТ, разные рода релаксации (аутотренинг по Шульцу, медитация, релаксация по Джекобсону).
Из книг могу порекомендовать Владимир Леви «Везет же людям», Расс Харрис «Ловушка счастья» (эта книга наудит принимать травмирующие навязчивые мысли).

Последнее редактирование:
Добрый день!
Я в дороге, прочитал пока бегло 🙂
Тема Белой Обезьяны ( см.), то есть тема навязчивостей тут явно заинтересована.
Ну и видны Качели - чем сильнее пугаетесь и отталкиваете - тем сильнее Обезьяна.
Она этим кормится, если коротко 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху