Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Но это же ключ или нет
Шутите, коллега ? 🙂Слишком мягкие взгляды на жизнь у Дока
Что же произошло?Теперь - разный.
Поработал с собой. Этапы я подробно описывал ранее, довольно подробно.Что же произошло?
Виноват, нет времени следить за чужими успехами.....Поработал с собой. Этапы я подробно описывал ранее, довольно подробно.
Нет проблем 🙂Виноват, нет времени следить за чужими успехами.....
Док, наивно полагать, что о тебе что то думаютНет проблем 🙂
Я о том, что считать меня...мягким и далёким от жизни - немного наивно 🙂
🙂Док, наивно полагать, что о тебе что то думают
Ты, наверно, думаешь што я до.....бываюсь.🙂
Я не о том.
Я о слове мягкий.
Как о сути представлений 🙂
Оно ошибочно.
Нет. Просто пока не совсем понимаете, а я расставляю некоторые точки над iТы, наверно, думаешь што я до.....бываюсь.
Ок, терпимо, пойдет .Но нет, просто так общаюсь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.