Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Затем зайди ко мне в аккаунт и нажми там "написать ЛС". Должно открыться окно для ввода, и в верхнем поле должен появится мой ник.
Потом там надо ввести название темы, вводи в ней все что угодно, главное в нее хоть что то ввести. Потом начинай писать сообщение.
Как напишешь - нажми на эти буквы внизу, они обновятся, вводи уже новые буквы. Дело в том, что капча ( эти буквы ) видимо устаревает за минуту и система перестает ее воспринимать.
Тут дело наверное не в недоверии к окружающим, а в том, что на форуме масса разнообразных глюков, багов и всего такого.
Цитата:
У тебя видимо переполнен ящик ЛС. Удали оттуда все сообщения.Извини, ну не могу отправить сообщение из лички. не на один вопрос ответ верным не получился, то цифры с буквами не те. У форума навязчивые страхи , что к нему изо всех щелей вламываются враги. Недоверие окружающему миру так и прет.
Затем зайди ко мне в аккаунт и нажми там "написать ЛС". Должно открыться окно для ввода, и в верхнем поле должен появится мой ник.
Потом там надо ввести название темы, вводи в ней все что угодно, главное в нее хоть что то ввести. Потом начинай писать сообщение.
Как напишешь - нажми на эти буквы внизу, они обновятся, вводи уже новые буквы. Дело в том, что капча ( эти буквы ) видимо устаревает за минуту и система перестает ее воспринимать.
Тут дело наверное не в недоверии к окружающим, а в том, что на форуме масса разнообразных глюков, багов и всего такого.
Цитата:
Движок странный, и что наверное важнее, весьма глючный. То и дело на форуме что то ломается. То картинки сами собой исчезают ( их не удаляют, они именно исчезают в результате сбоев ), то из сообщений середина вылетает.Извини, тут странноватый движок форума, не сразу видно загруз сообщений. Как то во времени растянуто, поэтому твой вопрос сначало потерялся. Картинки - это мировые шедевры дрдожников прошлых веков Караваджо, Микэланджело, Билла Стоунхэма5)]<font style='font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; backgroun 245, 245)'>7)],[/color]</font>[/color]5)]<font style='font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; backgroun 245, 245)'>Я собираюсь в Эрмитаж может через пару недель. </font>[/color]