ponyhorny
Club
Наверное, эту причину невозможно убрать.Не убрав до этого _причины_ нынешнего ...тупика?
Вы расскажите про безопасные сексуальные игры?А я не тороплю. Лишь напомню про 3*3...и\или лекарства 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, эту причину невозможно убрать.Не убрав до этого _причины_ нынешнего ...тупика?
Вы расскажите про безопасные сексуальные игры?А я не тороплю. Лишь напомню про 3*3...и\или лекарства 🙂
Вас Данте слегка покусал?🙂Спасибо. Но, кажется, этого не заслужила, потому что ничего не умею. И взамен не могу что-то предложить. Сейчас пони очень плохо, так она находится под влиянием стресса. Просто хочу спрятаться. Своими текстами делаю себе хуже. Сорри, но пони думает только о себе.
Да, именно такой ответ и получается, когда причину не знаешь, либо знаешь неверно 🙂Наверное, эту причину невозможно убрать.
Ага 🙂Вы расскажите про безопасные сексуальные игры?
Нет, совесть.Вас Данте слегка покусал?🙂
Наверное, не уверена.Речь ведь _ о заслуживании любви _, не так ли?
Понимаю.Мы у него вроде уже доказали ложность и мифичность данной концепции.
Мне показалось, что манипулировала, но наверное они тоже имеют право на объятия.Даже если Вы к ней привыкли, как ко второй коже🙂
Не по делу 🙂Нет, совесть.
Ок.Наверное, не уверена.
Понимаю.
Наверное да.Мне показалось, что манипулировала, но наверное они тоже имеют право на объятия.
Очень болит голова. Предложите свою причину, пожалуйста.Да, именно такой ответ и получается, когда причину не знаешь, либо знаешь неверно 🙂
*кусь*Не по делу 🙂
Дайте пони пощёчину.
хи-хиАга 🙂
Много стресса.Которую Вы сейчас переживаете. Разве без зависимости не приятнее?
Уже 🙂Очень болит голова. Предложите свою причину, пожалуйста.
Не хочу.*кусь*
Дайте пони пощёчину.
Ну, жизнь может быть разной Но с зависимостью, как вчера вроде говорили с Ником - это очень часто колебания радости-всемогущества и падение в пропасть ничтожества. Причём в пропасти часто может заклинить...и это неприятно.хи-хи
Много стресса.
Не знаю, а в чём разница?
Не _всегда_ 🙂Мне кажется что я все еще зарабатываю любовь когда Док меня хвалит. Я вот ему рассказываю что у меня в Диабло, а он всегда радуется,
Закономерно?а я думаю - типо Док меня любит, или не думаю....
..и без этого - тоже хорошо 🙂Может просто хочется чтобы Док радовался и мне тоже хорошо от этого.
Ага 🙂А может это и зарабатывание любви. Не знаю. Док как ребенок радуется, а я так пока не могу. Сорри что здесь.
Я тоже могу поныть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.