dok34.ru
Moderator
Ага. И это явное искажение...когда вылез уже в норму и рассматриваешь недавнее прошлое.В депрессии я вроде бы понял, что лучше ничего серьезно не воспринимать. Хотя это тяжело. Обычно кажется, что все отстой и тебя никто не понимает. И все это какая-то хрень и все вокруг тупые и ничего не знают…
Когда в искаженном плюсе🙂А вот про подъем, напомните, Док, пожалуйста. В плюсе тоже есть частично искажение? И там суждение будет тоже ошибочное тогда?
Не просто подъем, а искаженный, с ощущением "всё легкотня, я с этим одной левой, и вообще все тупые вокруг"🙂
То есть та же депра, отраженная в кривом зеркале, в плане восприятия реальности.
См тему Львов внимательно, там одна из ссылок на Злого Доктора описывает приступ небольшой мании/эйфории у человека, склонного к депрессии.
Да, это приятно - но искажённо, и делать выводы нет смысла.
Плюс бывает разный, так можно сказать 🙂Если да, то тогда странно. Ведь вроде именно это то состояние, которое мы договорились взять за ориентир. И тогда получается, что в этом состоянии я не могу делать адекватные суждения. Фиговый ориентир тогда какой-то.
Вот - это проявление не совсем правильного плюса 🙂Если нет, то я могу сказать, что есть у меня в плюсе желание поприставать к людям. Но я понимаю, что это скорее всего им не понравится, у всех есть личное пространство.
Потому и говорю, что более первоочередной задачей является нормализация восприятия Мира и себя. Нормализация тонуса идёт рядом, параллельно.
Чтобы не вести себя как ..пьяненький в ударе, одним словом 🙂
Ага, вся картинка мира и желания из неё - ошибочны при этом 🙂Я им быстро надоем, они захотят убежать от меня подальше. Мне приходится себя сдерживать, хотя какого-то контакта хочется. Это разве является ошибкой?
Тут да, может быть одной из причин. Энергия рвется наружу, но из-за ошибок в картине Мира и себя - уходит в самозагрызение...Вообще мне даже кажется, что все эти внутренние ограничения по отношению к другим людям заставляют замыкаться в себе и уходить в эту депрессию и минус дальнейший. Это чисто предположение. Я точно не могу сказать как это работает наверняка
🙂P. S. ponyhorny, ничего, что я у тебя тут чуть-чуть со своим лезу?
Если не заслоняете своим её🙂
Имхо так примерно.