• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Я типа слышал про мужчину гинеколога после типа долгой практики.🙂
Ну типа это как байка такая. Типа мужчина гинеколог и видел тыщи пусси🙂 и типа смотреть на них уже не может🙂
Это про суд над гинекологом, за убийство цыганки? Старый анекдот!

Это про суд над гинекологом, за убийство цыганки? Старый анекдот!
Неее, не знаю такого анекдота.
Скорее типа это логика. Мол, если долго смотреть на разные пусси, киски и вагины то типа потом уже отвращение, или типа станки, станки.

Неее, не знаю такого анекдота.
Скорее типа это логика. Мол, если долго смотреть на разные пусси, киски и вагины то типа потом уже отвращение, или типа станки, станки.
Значит я постарше, еще в детстве слышала!

Понимаю, что обсуждали уже 1000 и 1 раз, но! Форумчане, мне очень нужна обратная связь. Можете опровергнуть эту концепцию или привести примеры, которые явно будут противоречить ей или являются исключением.

Механизм формирования парафильной ассоциации

Этап 1: Возникновение неспецифического стимула. В пубертатный или предпубертатный период в организме возникает мощный, циклический гомеостатический раздражитель, связанный с гормональными изменениями и физиологическим напряжением. На данном этапе этот сигнал не имеет конкретной объектной привязки

Этап 2: Случайная ассоциация. Вследствие случайного стечения обстоятельств, этот эндогенный сигнал совпадает во времени с сильным экзогенным стимулом, который в норме не является сексуальным (например, образ или ситуация с участием мужчины и/или иного объекта). Самым важным фактором является темпоральная близость этих двух событий

Этап 3: Ошибочное подкрепление. Если данное стохастическое совпадение приводит к какой-либо форме сексуальной разрядки (например, через аутоэротическую стимуляцию), нервная система, действуя как беспристрастный механизм, фиксирует данную последовательность как успешную. Происходит нейропластическое закрепление связи между патологическим стимулом и редукцией раздражения. Формируется первичный парафильный стимул.

Этап 4: Усиление и автоматизация. Сформированная ассоциативная связь становится доминантным путем для редукции сексуального напряжения. Каждое последующее подкрепление (в реальности или в фантазиях) увеличивает проводимость данной нейронной цепи, делая ее все более легковозбудимой и автоматической. Альтернативные, социально приемлемые ассоциативные пути либо не формируются вовсе, либо остаются значительно более слабыми и неконкурентоспособными

Понятное дело, что подобные модели основываются на более старых работах, однако, на мой взгляд они кажутся вполне логичными

Понимаю, что обсуждали уже 1000 и 1 раз, но! Форумчане, мне очень нужна обратная связь. Можете опровергнуть эту концепцию или привести примеры, которые явно будут противоречить ей или являются исключением.

Этап 1: Возникновение неспецифического стимула. В пубертатный или предпубертатный период в организме возникает мощный, циклический гомеостатический раздражитель, связанный с гормональными изменениями и физиологическим напряжением. На данном этапе этот сигнал не имеет конкретной объектной привязки

Этап 2: Случайная ассоциация. Вследствие случайного стечения обстоятельств, этот эндогенный сигнал совпадает во времени с сильным экзогенным стимулом, который в норме не является сексуальным (например, образ или ситуация с участием мужчины и/или иного объекта). Самым важным фактором является темпоральная близость этих двух событий

Этап 3: Ошибочное подкрепление. Если данное стохастическое совпадение приводит к какой-либо форме сексуальной разрядки (например, через аутоэротическую стимуляцию), нервная система, действуя как беспристрастный механизм, фиксирует данную последовательность как успешную. Происходит нейропластическое закрепление связи между патологическим стимулом и редукцией раздражения. Формируется первичный парафильный стимул.

Этап 4: Усиление и автоматизация. Сформированная ассоциативная связь становится доминантным путем для редукции сексуального напряжения. Каждое последующее подкрепление (в реальности или в фантазиях) увеличивает проводимость данной нейронной цепи, делая ее все более легковозбудимой и автоматической. Альтернативные, социально приемлемые ассоциативные пути либо не формируются вовсе, либо остаются значительно более слабыми и неконкурентоспособными

Понятное дело, что подобные модели основываются на более старых работах, однако, на мой взгляд они кажутся вполне логичными
Я даже и хз.
Думаю, что это нужно все таки просто принять, (как будто тебе руку ампутировали) и жить с этим. Не сдаться и стать геем, а принять и адаптироваться к этому.
Работать с тем, что имеем, как можем.
То есть принять через АСТ, например, чтобы не мучало. А затем работать над развитием интереса к девушкам и просто жить. Ведь жизнь это не только секс. Найти другие развлечения, открыть кайф к чему-то другому.

Нужно поменять отношение к тому, что нас травмирует. В моем случае работать нужно с чувством вины, стыда, страха и психосоматическими проявлениями.
И потом искать подходящий типаж девушек по внешке и поведению.
Все равно эти воспоминания и связанные с ними ощущения полностью не убрать из головы, время от времени влечение будет просыпаться, я думаю.
Смысл постоянно от них пытаться убегать и что-то ломать в себе. Уже пол года не могу полностью убрать, регулярно все возвращается.
Принимаем, кайфуем и работаем.

...они и есть логичные 🙂
Но.
Где здесь учёт возрастных изменений? И где роль блоков- вуалей ?
Поясню значимость.
Первое - возраст.
Напомню, что все дети ...изучают практически многие парафилии, по таким примерно механизмам. И затем их перерастают.
Так?
Да, там и копрофилия, и скатофилия, и сорри влечение к лицам, не достигшим 18 лет, и к своему полу...
И ничего, речь про обычных натуралов, которые это переросли.
Что способствует _ закреплению_ такой особенности?😉
Второе - если у человека есть влечение к ножкам женским, плохо ли это?
Новичок ножной считает, что ужасно!
А на самом деле?😉
Если одного сводит с ума грудь девичья, другого - пятый номер, третьего - ножки ( как гусары уверяли!)- это разве не годится?
Ну, ежели нет блока/ вуали 😉
А вот если есть, как у этого наглядного новичка - тогда факт, становится проблемой такая особенность...
Имхо 🙂

Думаю, что это нужно все таки просто принять, (как будто тебе руку ампутировали) и жить с этим. Не сдаться и стать геем, а принять и адаптироваться к этому.
...если как _ этап_ избавления от Обезьяны - согласен🙂
А ежели как " конечное", как " готовый и неизменный" результат...тут я пальцем буду показывать😉

...если как _ этап_ избавления от Обезьяны - согласен🙂
А ежели как " конечное", как " готовый и неизменный" результат...тут я пальцем буду показывать😉
А что делать для конечного результата? 🙂
И как? 🙂

А что делать для конечного результата? 🙂
И как? 🙂
🙂
А что будет конечным результатом?🙂
Один человек хочет мощную постоянную эрекцию на девушек. Другой - отсутствия эрекции на парней...это одно и то же?😉

🙂
А что будет конечным результатом?🙂
Один человек хочет мощную постоянную эрекцию на девушек. Другой - отсутствия эрекции на парней...это одно и то же?😉
И то и другое....и можно без хлеба :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху