Djon
Well-Known Member
Ну тебя везут на вечеринку и шейхи выбивают тебе зубы за эту котлету (деньги)Что за дубайная котлета?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тебя везут на вечеринку и шейхи выбивают тебе зубы за эту котлету (деньги)Что за дубайная котлета?
Очень все размыто. Нет у тебя критериев гетеро, парафилий, гс. С одной стороны , это хорошо, напоминает мне мадхъямику в буддизме. Все есть пустота, это так и есть на глубинном уровне реальности. С другой стороны, такая размытость может быть основой тоталиторизма. Любого можно записать во враги народа, любого можно записать в парафилики или гетеро, или же в шизофреники, в зависимости от того, что выгодно на данный момент. Наука жн должна вносить ясность на уровне конвенциональной реальности, а не создавать путаницу.Ну и потом сам подумай.
Например скажешь Ксюше что настоящее гетеро это когда стоит от вида пусси и пусси сексуальная. Исследования мол проводили и гетеро мужчины реагировали на картинки пусси. Это научно доказано ваще!!! Это документ!!!!
Так Ксюша будет мучаться, будет дрочить пытаться на пусси, скачает миллион фоток пусси из интернета.
Потом подумает мол вот, никак на пусси не возбуждает и пусси не сексуальная, значит она не гетеро, а парафиличка🙂
Очень все размыто. Нет у тебя критериев гетеро, парафилий, гс. С одной стороны , это хорошо, напоминает мне мадхъямику в буддизме. Все есть пустота, это так и есть на глубинном уровне реальности. С другой стороны, такая размытость может быть основой тоталиторизма. Любого можно записать во враги народа, любого можно записать в парафилики или гетеро, или же в шизофреники, в зависимости от того, что выгодно на данный момент. Наука жн должна вносить ясность на уровне конвенциональной реальности, а не создавать путаницу.Ну и потом сам подумай.
Например скажешь Ксюше что настоящее гетеро это когда стоит от вида пусси и пусси сексуальная. Исследования мол проводили и гетеро мужчины реагировали на картинки пусси. Это научно доказано ваще!!! Это документ!!!!
Так Ксюша будет мучаться, будет дрочить пытаться на пусси, скачает миллион фоток пусси из интернета.
Потом подумает мол вот, никак на пусси не возбуждает и пусси не сексуальная, значит она не гетеро, а парафиличка🙂
Лесбиянки🙂Все девушки, поголовно, говорили мне, что они на дикпики не возбуждаются 🙂
Да мне кажется что все фетишисты - потому что в культуре запрет на наготу (кто не верит -пусть проверит выйдя на улицу голым и обнаружив себя в кпз или получив штраф)Есть еще исследование Курта Фройнда 96 года фетишистов. Он показал, что они возбуждаются сильнее на фетиши, чем на гениталии. А гетеро -- сильнее на гениталии.
Да, конечно, все фетишисты. Еще все мкжчины -- педофилы. Есть даже фильм документальный, который так и называется. Are all men pedophiles?Да мне кажется что все фетишисты - потому что в культуре запрет на наготу (кто не верит -пусть проверит выйдя на улицу голым и обнаружив себя в кпз или получив штраф)
А я как положено унылому фетишисту возбуждаюсь на пусси в трусиках.
Но не на трусики сами по себе! 🙂
Меня возбуждает например когда девочка-гимнастка занимаетсяэксгибицонизмомгимнастикой и демонстрирует на весь зал что у нее нет члена и она и правда 100% девочка 🙂
Почему-то считается что художественная гимнастика самый женский чувственный вид спорта, почему интересно? 🙂
Посмотреть вложение 9974
А короткие юбочки ассоциируюся с тем что под ними пусси в трусиках, тоже волнуют мужчин. И даже бывает являются поводом обвинению "сама виновата что короткую юбку надела". Причем реагируют бабульки на лавочках тоже 🙂
Ну куда мне знать про трушное гетеро?Очень все размыто. Нет у тебя критериев гетеро, парафилий, гс. С одной стороны , это хорошо, напоминает мне мадхъямику в буддизме. Все есть пустота, это так и есть на глубинном уровне реальности. С другой стороны, такая размытость может быть основой тоталиторизма. Любого можно записать во враги народа, любого можно записать в парафилики или гетеро, или же в шизофреники, в зависимости от того, что выгодно на данный момент. Наука жн должна вносить ясность на уровне конвенциональной реальности, а не создавать путаницу.
А педофилы почему? Опросы анонимные показывают что 5%.Да, конечно, все фетишисты. Еще все мкжчины -- педофилы. Есть даже фильм документальный, который так и называется. Are all men pedophiles?
Потому что если размывать фетишизм на всех, то легко размыть и педофилию на всех.А педофилы почему? Опросы анонимные показывают что 5%.
Судя по возрасту спортсменок это больше самый педо вид спорта.Почему-то считается что художественная гимнастика самый женский чувственный вид спорта, почему интересно? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.