и снова оно..

Чат-жпт -

Приведи статистику распространения ЛГБТ** в США

Интересно как - явно пучки волокон у зумеров гейские.
Сам рост числа молодёжи, которая относит себя к ЛГБТ*, не означает, что увеличилось число лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Это связано с тем, что за последние годы расширились ненаучные термины, которые описывают подвиды той же гетеросексуальности (демисексуальность, грейсексуальность и др.). Кстати, поэтому аббревиатуру переименовали в «ЛГБТК+». Плюс миллениалы и поколение Z более спокойно выражают свою идентичность. Даже в США у старших поколений мышление несколько отличается, в том числе из-за культурного влияния.
А что касается конкретно геев, то как их было 2% в США, так и сейчас осталось 2%.

И как это переносится у нее на всех мужчин?
Хз.
Я не уверен что она мужчин любит. Откровенно говоря. Я просто стал анализировать. Включил гетеро_дар и не уверен что она мужчин любит что ли. Она типа гетеро как понимает играет.
Плюс в сторону лесби видимо посматривала всегда.

Хз.
Я не уверен что она мужчин любит. Откровенно говоря. Я просто стал анализировать. Включил гетеро_дар и не уверен что она мужчин любит что ли. Она типа гетеро как понимает играет.
Плюс в сторону лесби видимо посматривала всегда.
Ну вот. Тем более что женщины к би намного более склонны чем мужчины.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху