• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

А кстати нейроны ГС вообще есть?
А то про нейроны, там связи какие-то в мозгу говорят?
Но кто нибудь их видел эти нейроны?
Давно видел ролик советских времен, показано было взаимодействие нейронов с другими, установление связей. И были показаны одиночные нейроны. Очень напоминают поведение человека: пытался установить связь, двигался, а в итоге после длительных поисков замкнулся на себя. Или в себе...

Очень напоминают поведение человека: пытался установить связь, двигался, а в итоге после длительных поисков замкнулся на себя. Или в себе...
Вот и человек так - пытается установить связь, дергается двигается, потом замыкается на себя, дичает, и - совпадение - многие парафилии тоже ауто, как та-же агф.А кто-то сразу замыкается даже не дергаясь. Боря гендерном рассказывал как замкнулся.

Вот и человек так - пытается установить связь, дергается двигается, потом замыкается на себя, дичает, и - совпадение - многие парафилии тоже ауто, как та-же агф.А кто-то сразу замыкается даже не дергаясь. Боря гендерном рассказывал как замкнулся.
Не понял.
То есть, имеет место быть моему неврозу то, что я большую часть времени сидел дома работал и ни с кем не общался?
Типа замкнулся на себе и одичал?
Или я не правильно понял?

Ну фиг знает.
Я вот замкнулся, будто я всё как мальчик уже сказал что ли. Дальше пошло подростковое. А как типа там существовать не очень понимал.

Очень напоминают поведение человека: пытался установить связь, двигался, а в итоге после длительных поисков замкнулся на себя. Или в себе...
Но люди не могут устанавливать связь потому что не умеют и тупят🙂
Тупят бывает конкретно. При этом уверены что они пытаются установить связь. Им говоришь что ты тупишь, а они этого не понимают. Например многие кбеждены что они очень пытались установить связь с девушкой🙂 но при этом тупят как не в себя, но не понимают этого.

, и - совпадение - многие парафилии тоже ауто, как та-же агф.
Индиго, это Бланчард выдумал термин🙂
Он очень условный. Там это ауто типа для галочки.
Мне ближе понимание Дока про флаги возбуждения. Типа разрешение на сексуальность когда ты там себя представляешь девушкой.
Некоторые могут себя представлять суперзвездой, пони, красавчиком, Казановой, сексуальной тёлочкой, сексуальнвм пожарным австралийским и так далее.
И типа тогда возбуждаться.

Не понял.
То есть, имеет место быть моему неврозу то, что я большую часть времени сидел дома работал и ни с кем не общался?
Типа замкнулся на себе и одичал?
Или я не правильно понял?
Да, это тоже может повлиять.

• Like
Реакции: Djon
Типа разрешение на сексуальность когда ты там себя представляешь девушкой.
А у трусикового фетишиста разрешение когда он себя представляет трусиками. (не знаю что он с ними делает.)
Может тут перепутана причина и следствие.

А у трусикового фетишиста разрешение когда он себя представляет трусиками. (не знаю что он с ними делает.)
Ну может запахи возбуждают?
Вон ножной написал и говорит что стопа всегда возбуждала и вписана в культурный код. А трусики это ваще то предмет гигиены и они очень близко к писе. Ассоциация даж очевидна в некотором смысле.

Скажем народ не носит трусов, в Африке.
Будет там трусиковый фетишист?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху