• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сперанса гыыы
Это кстати очинь извесный в сети кот па кличке Полковник Мяу. К сажилению он уже умер.
Он внесен в книгу рекордов Гинеса как самый длиношерстный кот - 23 см . Еще у него были такие брови что он выглядел мрачнейшим!  Персидский кот. Принес хазайке известность и хорошую денежку.
А взяла она его в приюте. Его прежний хозяин лошара выкинул его видимо не захотев вазится с шерстью. У этого кат в фасебок была популярная стрничка
Вот ен. 

dok34.ru/ писал:
Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) :-'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!__________________
🙂 

Последнее редактирование:
Цитата:
Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) :-'ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!'....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!__________________
Это и правда смешно 

Первый ролик под вопросом, а второй - да, герой, и говорить нечего. Я хотел бы дружить с таким котом. С детства 🙂
Не потому, что боюсь собак, а просто этот кот - личность.
"Кот-пограничник" - старая такая книга из моего детства..рек!

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он:
— Сделай мне бутерброд, пожалуйста!
Она аккуратно намазывает, передаёт. Он, через пару минут:
— Ещё один, пожалуйста, сделай.
— Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.

Много еще поучительно-веселого - тут: 

Врач - пациенту:- Вы должны немедленно отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

Я знаю, у нас не согласятся насчет сексуальных контактов и скажут, что радость от выпивки и алкоголя сомнительна, но факт в том, что именно так воспринимаются частенько советы по здоровому образу жизни. У меня лично, но я думаю, не я одна такая))

Хе-хе, и это тож демонстрационная версия мужчины🙂
А вот как получить лицензию не скажу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху