Indigo () писал:
И это твоё 6800е сообщение на форуме..
Супер 🙂 Теперь ясно что такое женственность.
И это твоё 6800е сообщение на форуме..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер 🙂 Теперь ясно что такое женственность.
Ди - это интернетный персонаж такой, живущий главным образом в рисунках и подписям к ним))) вылупилась на свет недавно, видимо. Колоритный персонаж такой, узнаваемый - пессимистичная девица с челкой на пол-лица и мрачным мировоззрением) Но, когда автор так беззлобно потешается над этим мировоззрением - в результате все выходит не очень мрачно. Смех спасет тех, кто до преодоления не доросА вот Ди я не знаю. Пока что 😉
если б с этого толк был...Родителей её - чем сечь будем? 🙂
🙂Вчера стало понятно, в чем смысл жизни. О чем думают женщины. О чем молчат мужчины. Как устроен мир и как всех сделать счастливыми... А сегодня опять ничего не понятно. Сегодня похмелье.
🙂— Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной.
— И не перезвонил.
— Что?
— Что?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.