Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Котик будет мыть язычком шерстку, и ему будет приятно и вкусно 🙂)
Тогда классно 🙂)Есть 🙂
Котик будет мыть язычком шерстку, и ему будет приятно и вкусно 🙂)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда классно 🙂)Есть 🙂
Суть понятна?пришел както мужичёк лет под 40, принес телефон, попросил ДОСУШИТЬ. как оказалось утопил он его в ванной. после чего решил оказать первую омощь утопленнику поместив его в микроволновку. и телефон почемуто не включился . Затем он возмущенно уточнил что батарейку он сушил предварительно вынув ее из телефона.
То что сам телефончик так и не высушил? 🙂)Суть понятна?
Да, точно 🙂)Нет, не это смешно и ужасно.
Все знают, что кошек и детей нельзя сушить в микроволновке.
А про телефоны - видимо рассчитывают на авось 🙂
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы — Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: — Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
Учительница из США Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что научила сексу троих 17-летних парней.
Норвежский террорист Брейвик, убивший 77 человек, получил срок на 1 год меньше.
Вывод: на Западе безопаснее мочить людей, чем заниматься сексом с противоположным полом по согласию...
Дело не только в пуританстве, но и в том, что в Штатах все довольно зарегулировано.Политизировано.
Но если отвлечься от трагической судьбы Дженни - взгляды в США малость пуританские 🙂
Да, забавно 🙂)Спасибо, двусмысленно действительно, но улыбнуло 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.