Wilbur
Well-Known Member
Видимо да.Ну. И ему это не нравится
Ну тогда удаляю пост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо да.Ну. И ему это не нравится
Почему удалять?Видимо да.
Ну тогда удаляю пост.
В смысле?Медведь-гомофоб, испугался и расстроился от своей нетолерантности
Ну да, все верно. И это гомофобный медвежий испуг - смешон геям и не только им 🙂В смысле?
Скорее медведь своей спермы испугался.
Да, все так. 🙂Ну да, все верно. И это гомофобный медвежий испуг - смешон геям и не только им 🙂
🙂Автор - не я. Прим. Wilbur`а
А то что у Вас - это точно юмор? А то звучит очень правдоподобно.🙂
Анонимно?😉
Местами остроумно, спасибо!
Я в ответ дам из невидимого мной пока:
🙂Морж потопил российскую военно-морскую лодку в Арктике
Подлодка, принадлежащая ВМФ России, затонула в Арктике после ...атаки моржа, согласно сообщениям. Инцидент произошел после того, как самка моржа напала на лодку, защищая своих детенышей, что стало ярким примером того, как человечество и природа неизбежно сталкиваются на границе, отделяющей...zen.yandex.ru
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.