dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
В плане вуалек - и так бывает 🙂
И тут зазвенели все остальные колокольчики..
В плане вуалек - и так бывает 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут зазвенели все остальные колокольчики..
Они мешали звенеть остальным колокольчикам.А вуальки при чем:?
Само собой.Так вроде на гомосексуальность у священников тоже запрет. Нет? Ну там библейские тексты, "не ложись с мужчиной...", "царства божьего не наследуют" и все такое, разве нет?
То, что выше - можно приравнять к вуали, хотя это может в большей степени основано на реальности. То есть - ощущение , что могут толкнуть в спину, что нельзя подставлять спину и зад - оно ведь может спасать, в некоторых условиях.Интересно, это тоже следствие какой то вуальки?
Важно.Конечно же будет.
В принципе мне, для таких ощущений, даже в тренажерный зал идти не надо - достаточно просто выйти на улицу без сопровождения.
Да и нагдрься не обязательно - все равно вне дома и без сопровождения у меня подобное ощущение постоянно.
И кстати, вот Вы про "парнефобию" говорили, а у меня это ощущение далеко не только с парнями. С девушками то же самое.
Вообще с людьми, в дружелюбии по отношению ко мне которых я не уверен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.