Wilbur
Well-Known Member
Там вроде предзнание было. Ну то есть он, устраивая потоп, уже знал заранее, что почти никто не послушает.Ну, предупреждал же
Уверенность вижу.Уверенность героя в причине его плохого состояния
А вот юмора не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде предзнание было. Ну то есть он, устраивая потоп, уже знал заранее, что почти никто не послушает.Ну, предупреждал же
Уверенность вижу.Уверенность героя в причине его плохого состояния
Уил, можно создать тему для обсуждения религиозных вопросов. Как тебе такая идея?Это и не юмор даже... Авраамические религии - они вот такие и есть.
Вот и у меня юмора маловато видно в этом событии потопа 🙂Там вроде предзнание было. Ну то есть он, устраивая потоп, уже знал заранее, что почти никто не послушает.
Уверенность вижу.
А вот юмора не вижу.
С таким же успехом можно в ЛС обсуждать религиозные вопросы. 🙂Уил, можно создать тему для обсуждения религиозных вопросов. Как тебе такая идея?
И Вы, и я запостили сюда по картинке, не имеющей отношения к юмору.Вот и у меня юмора маловато видно в этом событии потопа 🙂
Учитывая, как активно в РФ ее внедряют - забыть вряд ли получится.еще можно забыть про религию вообще.
А в картинке и не намекается, что просто так.Не просто же так Бог наслал потоп на людей, почему насмехающимися скрывается эта часть?
Да, можно. Но лучше делать это сообща, ИМХО. Док чем-то поможет, я что-то добавлю и подскажу. Один ты в этом обсуждении не останешься...С таким же успехом можно в ЛС обсуждать религиозные вопросы.
В этой теме или на форуме вообще?Все равно кроме меня и тебя никто на эту тему не пишет здесь.
На форуме вообще.В этой теме или на форуме вообще?
Почему же?На форуме вообще.
Читаю разные темы и ни разу не встречал обсуждений религиозных вопросов за последние пару лет. Конечно за исключением тех, которые я начал и где ты писал.Откуда такая уверенность?
Ой, сколько Вы не видели, оказывается😉Читаю разные темы и ни разу не встречал обсуждений религиозных вопросов за последние пару лет. Конечно за исключением тех, которые я начал и где ты писал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.