Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Согласен. 🙂Это будем смотреть когда раскроетесь 🙂
С Вашей помощью, думаю, получится.Просто развивайте себя активно и ускоренными темпами.
На обычный ритм, а не на ускоренный?Вот в этом время терять и правда жалко.
А Вы знаете, как эти процессы ускорить?Ускорение - в плане познания себя и окружающего мира.
Читаете Вы пока медленно, понимаете не всегда сразу, поэтому требуется ускорять эти процессы.
А что "английский"? Думаете, надо продолжить?После ЕГЭ - за Берна и прочее. И английский 🙂
Так я вроде уже разгадал 🙂) Нет?И решение задачки из соседней темы, про выход из дома.
Вот ещё взгляд..а я уже не смогу тихо и спокойно.
я работу проклинал все, а тут, в крайний отпуск - осознал, что без состояния управляемой паники и полного пц - тоскую.
Верно 🙂Разгадали частично 🙂
Пока практически не решили, верно?
🙂
Прослушивание зарубежных композиций считается? 🙂Английский продолжить - да, разумеется. С языками главное - не прерывать, погружаться в изучение, хоть понемножку.
И для института, кстати, и для себя, для будущего.
А что прочитать то? А то я может что пропустил..Как ускорить - знаю, конечно.
Но на предложение прочитать об этом пока радостного отклика не поступало 🙂
Там куда интереснее идея о скучании по панике... Когда стресс становится в кайф - это необычно...Зная о панике и проклинаниях работы - идти на неё, искать её?
С пониманием "на лету" ? Конечно считается, и подпевать им можно 🙂Цитата:Прослушивание зарубежных композиций считается? 🙂Английский продолжить - да, разумеется. С языками главное - не прерывать, погружаться в изучение, хоть понемножку.
И для института, кстати, и для себя, для будущего.
А то люблю слушать в Сети радио "Максимум", одна из по сей день существующих станций, поднимающих мне настроение ( ну может знаете, такое классное рок-радио? ), а там немало зарубежных песен, которые весьма классные.
Цитата:Как ускорить - знаю, конечно.
Но на предложение прочитать об этом пока радостного отклика не поступало 🙂
Учебник по быстрому чтению и мнемонике.А что прочитать то? А то я может что пропустил..
Цитата:Зная о панике и проклинаниях работы - идти на неё, искать её?
Это бодрящий стресс, по сути. Кот, питающийся лишь сухим кормом и не охотящийся хоть на игрушечную мышку или мячик - жиреет и скучнеет..Там куда интереснее идея о скучании по панике... Когда стресс становится в кайф - это необычно...
Ну тут все очень зависит от песни и от исполнителя, и от того, насколько часто песня звучит в эфире. Иногда, в некоторых песнях, все слова понятны, в некоторых нет... А когда часто слышишь - то, если песня классная, иногда и подпевать начинаешь.С пониманием "на лету" ? Конечно считается, и подпевать им можно 🙂
Если же просто слушать "музыку под голос" - то нет, не считается. Отдельное занятие 🙂
Да, помню. Просто пока не разберусь, с чего начинать: то ли перечитывать Сашу и Шуру, то ли за Берна и Леви приниматься, то ли что то по своему вкусу прочитать, то что сам в разное время нашел, то ли вот вчера еще в список себе добавил книжечку про Маори и начать с нее...Учебник по быстрому чтению и мнемонике.
Нуу... У соседей по даче несколько лет назад был такой котик, который попробовав корм, не особо охотно ел что то другое... Зато корма мог съесть сколько угодно. Ощущение, что прям привязанность какая то к корму появилась. Ну его и кормили кормом.Это бодрящий стресс, по сути. Кот, питающийся лишь сухим кормом и не охотящийся хоть на игрушечную мышку или мячик - жиреет и скучнеет..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.