Грузия 22

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Собак достаточно, и они игручие, дружелюбные 🙂
Там кстати недалеко собачка живет, которая помогает детсадовцам переходить дорогу.
Воспитатели детей выстраивают парами, и они идут в парк - через шоссе. Собачка бегает рядом и бдит, чтобы водители пропускали такую маленькую колонну. А если кто не пропускает, собачка машину облаивает.
🙂

Там кстати недалеко собачка живет, которая помогает детсадовцам переходить дорогу.
Воспитатели детей выстраивают парами, и они идут в парк - через шоссе. Собачка бегает рядом и бдит, чтобы водители пропускали такую маленькую колонну. А если кто не пропускает, собачка машину облаивает.
🙂
Ой, спасибо огромное!!!
Я тут ссылку дам, про Купату!:))
Будем смотреть!

Док, в Волгоградской области тоже обещают -2 градуса ночами.
У нас в Подмосковье уже.

Док, в Волгоградской области тоже обещают -2 градуса ночами.
У нас в Подмосковье уже.
Возможно🙂
Но я не в курсе, если честно 🙂
У нас тут похолодание в связи с дождиком до 21 градуса, но вода теплая...значит будет ощущаться как почти горячая 🙂

Возможно🙂
Но я не в курсе, если честно 🙂
У нас тут похолодание в связи с дождиком до 21 градуса, но вода теплая...значит будет ощущаться как почти горячая 🙂
Ну да. Это я к тому что Вы прямо хорошо туда поехали. Там тепло. Даже дождик ничего.

И ещё факт что холодный воздух даже до Волгограда добрался - это да.... Мощная холодная штуковина прилетела в сентябре.

IMG_20220906_112757.jpg
Сегодня - пустынно, но приятно 🙂

IMG_20220906_175411.jpg
Ещё более грузинский котик...котяра 🙂
Является ли он невыносимым, опасным самцом-агрессором, как полагают пара известных форумчанок - я не спрашиваю. И так видно, что они ошибаются принципиально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху