• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Граница

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В Беларуси хотят повыстить возраст согласия для гс
Это немножко из другой оперы - тут стандартная для постсовковых режимов цель разжечь побольше гомофобии и слепить для большинства населения образ "внутреннего врага, агента госдепа, разрушителя эксклюзивных неповторимых духовных скреп".
Постсовковые "элитки" по другому не умеют общество вокруг себя консолидировать.

В Канаде было 14 теперь 16
Во Франции оказывается его не было, но на днях там возник скандал

Педофилия и инцест. О чем молчат в высшем обществе Франции

и теперь требуют ввести возраст согласия с 15 лет

Японцы требуют Повысить возраст сексуального согласия потребовали японские студентки
Для всех повышать будут - и для гетеро, и для геев*?

А то от новости про Японию остается впечатление, что это что-то такое... для пресечения гетеро-активности. Хотя там вроде и так внушительный процент асексуалов, и казалось бы - куда ж еще больше завинчивать гайки в плане сексуальности.
Оказывается, есть куда.

А про то, что есть страны Первого мира, где нет возраста согласия - я даже не знал. Думал, педоистерия всех захлестнула, ну кроме исламских стран, где официально можно с детьми,

Много где. Раньше вообще его не было.

В Канаде было 14 теперь 16
Во Франции оказывается его не было, но на днях там возник скандал

Педофилия и инцест. О чем молчат в высшем обществе Франции

и теперь требуют ввести возраст согласия с 15 лет

Японцы требуют Повысить возраст сексуального согласия потребовали японские студентки

В Беларуси хотят повыстить возраст согласия для гс

Педо явно недовольны, настоящие педо 🙂
Эфебофилия - совсем другое, собственно. Хотя очевидно, что такие запреты обходятся, при желании..
Хотя я по ссылкам не ходил, возможно там есть уточнение про разницу в возрасте. Я вчера песенку выложил, про "все подружки по парам, я одна старая дева!" 🙂 Тут - со сверстниками общение подразумевается. По определению не педофилия.

Как обходятся?
Договорённостью тех, кто предоставляет услуги, например. Как у раввина, который назвал свинину рыбой 🙂
Но и возможность злоупотреблений есть, подстав так сказать.
Это Вам не требуется доказывать 🙂

Первое впечатление может быть ошибочным. Это все равно, что говорить человеку с большим весом, что он сильный только от того, что весит больше. Но не учитывается то, что там могут быть лишние килограммы жира вместо мышц и затем все идет по накатанной... Лучше не надо так.
Согласен.
Когда человек прочитал десяток книжек, и держа их в голове идёт на экзамен - нехорошо смеяться над ним и обзывать его зубрилкой 🙂
Я просто смог выделить время на полноценное изучение оставленных на время тем. Плохо ли это, нужно ли подозревать, что это не Док, а армия ботов трудится и строчит...каждый решает для себя.
Спасибо Вам!

В каком именно месте тут написано что на Доке можно ездить?

Я заметила что у него завидный тонус, и дальше - о том что
when you are a hummer everything looks like a nail то есть восприятние окружающего и особенно людей зависит от нашего состояния - например в депрессии все окрашено в мрачные цвета, и кажется что люди тебе хотят сделать гадости, А в тонусе мир прекрасен и падает восприимчивость к чужому уязвимому эмоциональному состоянию.
🙂
Я когда к Доку обращалась в хангаутсе шоб меня выпустил из закрытого, то Док мне написал что он не отдел как считает Индиго🙂
Держу в курсе🙂
То есть Док то прочитал как ты его с отделом сравнила и явно не согласен с таким сравнением🙂 может даже обиделся.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Помните этот эдрод?
Потом Электронник говорит что он не человек, а он целый отдел, на что ему профессор отвечает, что мол ты моя самая большая удача в жизни. Вот также и Доку хочется сказать, что он самая большая удача и шоб он не расстраивался🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху