• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Можно сказать, что нужно мыслить как мужчина, который хочет кадрить женщин. А для этого нужно понимать, что женщинам важно, нужно, чего они ждут. Упрощая, "мыслить как женщина". Идея-то верная, варианты подачи могут быть разные
Просто Мурз видит только один вариант - угождать женщине. Отдаваться полностью и без остатка.
Женщины это фарфоровая чашка, которую нужно ходить, лелеять и попу вытирать 🙂

Я еще понимаю, когда пара вместе живет продолжительное время. Можно улучшить жизнь своего партнера.
НО
Не все проактивные.
Некоторым нужно именно говорить, что делать.
Вы плоско мыслите.
К сожалению, женщинам очень хорошо известно, что мужчинам нужно разжёвывать, что им нужно делать. Это раздражает. Я хотела про это написать, но это скорее в минус мужчинам, поэтому не стала.

Я еще понимаю, когда пара вместе живет продолжительное время. Можно улучшить жизнь своего партнера.
НО
Не все проактивные.
Некоторым нужно именно говорить, что делать.
Вы плоско мыслите.
Ну то есть забрать её с работы и довезти до дома к примеру на второй день знакомства никак не вариант?))

• Like
Реакции: Djon
Просто Мурз видит только один вариант - угождать женщине. Отдаваться полностью и без остатка.
Женщины это фарфоровая чашка, которую нужно ходить, лелеять и попу вытирать 🙂
Не, он, имхо, про это ни строчки не написал

Ну то есть забрать её с работы и довезти до дома к примеру на второй день знакомства никак не вариант?))
Мурз, не закапывай себя 🙂
Выше объяснил, что некоторые не проактивные, как ты.
У кого-то может быть картина мира другая.
Кто-то работает, как лошадь.

И я массу примеров тебе могу привести.

Ты мистер ГИГО 🙂

А мне не нравится что мужчине нужно угадывать что хочет женщина. Это к тому что нужно разжевывать что делать. Сказать и попросить - выходит это "разжевывать".

А мне не нравится что мужчине нужно угадывать что хочет женщина. Это к тому что нужно разжевывать что делать. Сказать и попросить - выходит это "разжевывать".
Ну не все способны на проактивную позицию.
И потом на таких мужчин обижаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху