• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А термин Девственник меня уже не так сильно волнует что я готов об этом орать на весь форум. И я чувствую что уже почти освободился
Ну, пока это ближе к переразгибанию в плане принятия девственников 🙂
Чтобы не было обидным ругачим термином
Однако - как с Жужу про "рынок любви" не догоняли сначала, это ой, я пропустил десяток страниц🙂

Да в общем-то я понимаю. Слово "рынок" вызывает коннотации. Но я потом подробнее расшифровала
И не говори что там у меня вызывает и какие коннотации, ты ничего не знаешь про меня.
Ты мне предъявляла что я за тебя говорю, вот и ты свою психологию и чт там вызывает - не говори.

Ну, пока это ближе к переразгибанию в плане принятия девственников 🙂
Согласен. Переразгиьание.
Чтобы не было обидным ругачим термином
Однако - как с Жужу про "рынок любви" не догоняли сначала, это ой, я пропустил десяток страниц🙂
Не согласен.
И тут у меня тоде переразгибание. Девсрвенника допустили до раговоров взрослых и я так сказать пока себя на этой территории изучаю и осваиваюсь🙂

Что значит выражение? Или чего?
У Дока спроси.
Я лишь сказал что дело не в коннотациях, и такую пошлую психологию и привязываете к словам отверг и такое упощение меня до уровня того кто на коннотации слов обращает внимание. Такую пошлость мне не надо приписывать🙂

У Дока спроси.
Я лишь сказал что дело не в коннотациях, и такую пошлую психологию и привязываете к словам отверг и такое упощение меня до уровня того кто на коннотации слов обращает внимание. Такую пошлость мне не надо приписывать🙂
Смысл спрашивать Дока? Ты сказал, что дело в "недогонянии", я и уточняю, что было не догнано.
Не знаю, почему это было упрощением и полостью, с моей стороны это было признанием, что можно понять неправильно или неточно из-за окраски слова. Ничего пошлого, плохого или стыдного в этом нет. Но как знаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху