• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
До 20 тыс руб. Делать ты это должен сам.
А так да - скорее всего неизбежно. Может после выборов, может все же договорятся(хотя наврядли).
...я видел кучу уверений про "23 сентября" 🙂
Говорю же - посмотрим.

А так док не савсем прав. И предпосылки есть, и работа проделана большая, теперь намеченым будет сложно отвертется
🙂
Если что - работа идёт и сейчас, по моим данным, но малыми порциями.

Кстати тебе приходила повестка за последние три года 'явится для уточнения данных"?
Мне раньше приходили.
УТочнял ВУС и не раз.

• Like
Реакции: Djon
Не может а потому что.
Там сделали неплохой отбор. Присылали служившим, до 40 лет, и желательно имеющим дополнительные навыки. С целью уточнения. Серега мой друг вот вдв и механик. Ему приходило. Но он справочки отпер что он единственный опекун несовершенолетних, писецкакойбольной(сделали мы) и теперь отец 4 детей
А вот другим у кого льгот нет в военик шлепают печать "стрелок", актуализируют место пребывания и подписывают документ что по запросу явятся в три дня.
А кто не служил тому и не приходило.
...да, так точнее, имхо.
Розовое мобпредписание есть у меня.

• Like
Реакции: Djon
Я не увидел прям подсуживания аргентинцам. Нее, ну можно высосать из пальца подсуживания.
Ну я фиг знает, конечно, вот сейчас попался разбор матча с Англией, Аргентинцы били сзади по голове, Месси наступил на игрока, намеренно, судя по всему, что он вроде как не раз и ранее делал. И Аргентина не получила ни одной карточки
Они вообще почти не получают карточки
Им матчи в начале ставили со слабыми командами, хотя по идее с их статусом должны были ставить более сильные команды. Их матчи обычно позднее, чем у остальных, когда спадает жара. Ну такое. Не мои выводы, я нахваталась то тут, то там, но в целом картинка так себе.

Ну вот, например
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://vm.tiktok.com/ZGd9Wmumf/

View: https://www.instagram.com/reel/Da2O3e6oovu/?igsh=MXA1aDFuOTdoYTh2bw==

View: https://www.instagram.com/reel/Da09ySFNF55/?igsh=MXh6aHkxeGdkZ3VkcA==

View: https://www.instagram.com/reel/Da1cOwvx54x/?igsh=eXFyNmEyejdjZGcz

Завтра поеду в военкомат становиться на учет. Сегодня они не работали.
Странно, что работодатель направление дал в соседний поселок, а не по месту пребывания.
Я хотел подать заявку о смене онлайн, а там подтягивается только тот, который по месту пребывания, то есть рядом. А это ехать теперь к чёрту на куличики.
Переспросил, а точно ли мне в этот военкомат, ответили, что точно.
Почему-то мне кажется, что тут попахивает нарушением закона.

Да и вообще. Смысл от этих предписаний, если повестки итак электронные рассылают?
Там даже открывать госуслуги не нужно.
Разместили в реестре и это уже будет означать, что ты получил её.

Завтра поеду в военкомат становиться на учет. Сегодня они не работали.
Странно, что работодатель направление дал в соседний поселок, а не по месту пребывания.
Я хотел подать заявку о смене онлайн, а там подтягивается только тот, который по месту пребывания, то есть рядом. А это ехать теперь к чёрту на куличики.
Переспросил, а точно ли мне в этот военкомат, ответили, что точно.
Почему-то мне кажется, что тут попахивает нарушением закона.
Не подскажу, у меня и по месту пребывания и по прописке один и тот же военкомат, на два района.
Насколько помню - идти по месту пребывания и там регистрироваться. Заодно и обоснование, отчего таки раньше не пришел 🙂
Типа на работе должны были в другой район отправить работать, и там собирался встать, честно- честно🙂
Имхо, не совет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху