• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Чо не сладкого было на службе, Джон?
Били, издевались, дедовщина, всячески роняли мужское достоинство? Опускали? Типа заставляли делать недостойное мужчины?
Моя служба тож не сладкая была.

Много рукоприкладства было. И меня били и я бил.

Казахи так вообще подчиненных русских ставили в шеренгу и просто так били их. Я их недолюбливаю. Тоже с ними были стычки. Меньшинство из них были нормальные.
Больше всего дедовщины было в полях.
Там офицеров не было. Деды соревновались кто круче. Заставляли что-то делать, а если отказывались, то били. Но на тот момент я тоже дед был, но я не трогал ни кого просто так 🙂

Офицеры тоже любили руки распускать. А им не ответишь, терпишь их удары.
А вот чеченцам было все можно. Деньги решают. Я пол года отслужил, приехал в другую часть, а там чеченец новенький уже как дома в тапочках, на кровати лежит, намаз делает.

Я служил в основном на Кавказе, после учебки в Мулино.
В Карачаево-Черкессии, в Буденновске, в Новороссийске.

Какие же девушки ...нехорошее слово...

Общался тепло с девушкой, прям очень близко. Думал, что у нас во что-то перерастёт.
А она ни с того, ни с сего взяла и сказала, что больше не может со мной общаться.
И не дождавшись моего ответа заблокировала.

Подростковый возраст длится до 32 лет — по крайней мере, если судить по МРТ.

Изучив более 4 тысяч снимков МРТ, учёные смогли выделили несколько стадий развития мозга:

— От 0 до 9 лет — дети;
— От 9 до 32 лет — подростки. В это время мозг только настраивается работать максимально эффективно;
— От 32 до 66 лет — стабильные взрослые;
— После 66 лет — мозг стареет, нейроны начинают распадаться.

...Не мое, из ТГ 🙂

Какие же девушки ...нехорошее слово...

Общался тепло с девушкой, прям очень близко. Думал, что у нас во что-то перерастёт.
А она ни с того, ни с сего взяла и сказала, что больше не может со мной общаться.
И не дождавшись моего ответа заблокировала.
Но почему!??!

Возможно, конечно!
То есть, Вы о её прошлом совсем не знали!?

Немного знал.
Она там сексилась, он как нарцисс ей мозги пудрил и отстранялся, игнорил.
А она наоборот по нему с ума сходила.
Потом она как-то с ним завязала и мы с ней близко стали общаться.
Хоть она и добавила меня во френдзону, со временем начал проглядываться сексуальный и эротический аспект.

И в итоге, она резко оборвала связь со мной.
Видимо он ей дал зеленый свет все снова начать.

Немного знал.
Она там сексилась, он как нарцисс ей мозги пудрил и отстранялся, игнорил.
А она наоборот по нему с ума сходила.
Потом она как-то с ним завязала и мы с ней близко стали общаться.
Хоть она и добавила меня во френдзону, со временем начал проглядываться сексуальный и эротический аспект.

И в итоге, она резко оборвала связь со мной.
Видимо он ей дал зеленый свет все снова начать.
Может пока ты не изменишься то тебе будут попадаться такие. У тебя вон и куколдовское иногда сексуализируется.
И ваще классика жанра - она выбрала другого, не меня.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху