Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом еще в баню по черному. Там очень жарко. Невозможно долго сидеть.хочется снова в бани сауны и хамамы.
Мне зашел хамам..там хвойный запах и жару можно нагнать не хило. Сквозь пар ничего не видно.
Еще римская сауна прикольная. Тоже наподобие хамама. Запах ванильки.
Был в холодной сауне, типа крио. После всех классно сидеть в ней.
Альпийская с запахом травы Луговой.
А я всеежка! 🙂А я сладкоежка 🙂
...о, близок час фут- фетиша?😉Еще рыбный пилинг стоп. Это новые ощущения 🙂
Словно несколько десятков легких щекотных иголочек.
Рекомендую попробовать. Приятные ощущения. Я даже в моменте заулыбался 🙂...о, близок час фут- фетиша?😉
Вы не обязаны ни перед кем оправдываться и никому ничего не должны.
Если действительно вина есть, можно понести наказание, но только не носить вину с собой. Откажитесь от склонности оправдываться, если она у вас есть. Тогда манипуляторы поймут, что вас не за что зацепить и оставят вас в покое.
Заберите обратно свое право быть собой и встаньте со скамьи подсудимых. Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным. Только вы сами добровольно можете дать другим привилегию быть вашими судьями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.