dok34.ru
Moderator
Вряд ли 🙂
А вот ощущение неловкости, когда предмет "не твой" - показано хорошо🙂
И принятие позы 🙂
Если воспринимается как символ 🙂
А не просто как сумка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли 🙂
...ему поговорить хотелось...🙂Да, похож на девушку чем-то.
Лайков и просмотров ему хотелось. 😉...ему поговорить хотелось...🙂
Почему?
Чем он на девушку похож?Да, похож на девушку чем-то.
Ну я помню систер сумку пришлось подержать. Не такую. Я на плечо её. Правда есть немного странные ощущения. Но конечно на видосах это прям сильно что ли акцентированно.
Брови достаточно высоко расположены, тонкие.Чем он на девушку похож?
Рассматриваю себя в зеркале🙂Брови достаточно высоко расположены, тонкие.
Крупный рот, губы.
Подумал вот как странно.Рассматриваю себя в зеркале🙂
Брови не тонкие. Расположены там где и всегда.
Рот - не крупный и не маленький.
Губы - мы вроде выяснили что губы у меня чувственные.
Парень прям "брат" моего ветврача в кабинете моем. Прям капец и даже тоже полноватый. Но у моего волосы не жидкие. Но я б не сказал что похож))Да, похож на девушку чем-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.