Ksenia
Фея
Нейрохимия в нервной системе разная?Мозги действительно по-разному работают у женщин и мужчин. В большинстве случаев. Эволюцией так сформировано. Потому как разные цели и функции у них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нейрохимия в нервной системе разная?Мозги действительно по-разному работают у женщин и мужчин. В большинстве случаев. Эволюцией так сформировано. Потому как разные цели и функции у них.
Агрессивно. Много энергии - это хорошо. Вы профессионально хорошо реализованы? Я думаю у Вас большое будущее. Серьёзно.Мне омерзительны мужчины, а русскоговорящие мужчины - ещё больше. Это моё личное отношение. Это не мешает мне дрься за них с радфемом, когда в их сообществе называют всех мужчин насильниками и педофилами. И ещё я считаю, что есть сферы, где мужчины ущемлены, выступаю за их права.
Нейромедиаторы вроде те же, но гормоны разные естественно, хотя, присутствуют и у тех и у других, но в разных соотношениях.Нейрохимия в нервной системе разная?
Нейромедиаторы вроде те же, но гормоны разные естественно, хотя, присутствуют и у тех и у других, но в разных соотношениях.
А на периферийную нервную систему это распространятся? Ну и есть много мест в центральной нервной системе, которые не связаны с размножением. Что вот например в спинном мозге отличается у мужчин и женщин на нейрохимическом уровне?Нейромедиаторы вроде те же, но гормоны разные естественно, хотя, присутствуют и у тех и у других, но в разных соотношениях.
А какие цели и функции у вида homo sapiens в целом, как думаете? Просто мало кто ответит, вопрос философский. Эволюция же ничего не формирует специально, не закладывает цель, смысл, функцию.Мозги действительно по-разному работают у женщин и мужчин. В большинстве случаев. Эволюцией так сформировано. Потому как разные цели и функции у них.
Оценила юморЯ думаю хозяйка не обидется)) она интересная женщина и любит про всякое думать))
Педантичен? Любовь к деталям?Я знаю Васильева лично. Он умеет обращаться с женщинами, одним комплиментом умеет обаять. И он очень жёсткий человек, на самом деле. Очень строгий. У него есть дочь.
Он очень любит див. Как и многие геи*, кстати. Однозначно не скажу.
Тогда надо начинать с юридически оформленного согласия на секс. Кстати, это уже где-то обсуждается.Во-первых, я за юридический аборт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.