MeanGo
Well-Known Member
Ага. Этот уровень дзена.)))В смысле? Хочется слушаться маму и бабушку, которые грубят?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Этот уровень дзена.)))В смысле? Хочется слушаться маму и бабушку, которые грубят?..
Если честно, я сама бывала в своём нежном возрасте в ТАКИХ ситуациях, когда просто Бог пронёс мимо трагичного исхода. По глупости и недомыслию. Не много их было, таких ситуаций, но пара была.Я например искренне считаю что за детьми нужно следить. Сначала явно потом тайно. Доверяй но проверяй.
Ошибки это ерунда. Но часто бывают и настоящая беда. И не нужно пологаться на "доверительные отношения". Подросток найдет самый немыслимый резон что бы скрыть. Я например в свое время. Доверяли бы мне поменьше щас бы я инсулинчик не колол.
Но советую делать это как можно незаметнее. Придумайте как.
Хотя не об ориентации речь. И вообще лично у меня сложилось впечатление что ваш пацан на правильной дороге. Друзья есть увлечение есть дело есть. Стребаются, веселятся. Все как положено же. Вам нагрубил да - но он ещё маленький не понимает что нужно было всё подробно разъяснить
Входит, конечно. Я не психолог.А как относится к самому себе, не - не входит в этот критерий? или все таки входит.. К себе и к другим людям.
Это, как мне кажется, взрослый. Зрелая личность.Просто - то что Вы написали - это таки - профессиональный такой ребенок. У которого - такая профессия, имхо.
Это то, к чему мне хочется стремиться.Оно ведь как получается - благородно и бережно - поступать тогда не плохо и родителям к детям..
Есть такое ...Ух! Батя с норовом? 🙂
Как я себя вижу и чувствую, и как сын меня видит, как говорится, две большие разницы.Не обращайте внимания.. Хамит, потому что думает, наверное, что Вы всегда такая - на нервах, тревожно-подозрительная, границы постоянно нарушаете, в белье роетесь... Он вроде как вырос с такими взрослыми.
Но Вы же не такая? 🙂 Какая Вы обычно?
Вот именно со стороны папа выглядит с прекрасной стороны. Сына родил, всм растит, дом построил, деревьев вокруг дома насажал много. )Пока что образ папы не с лучшей стороны, имхо, как то выглядит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.