Из всей этой ветки у меня складывается ощущение, что мальчик сильно затюканный. Мамой.
Я бы начала с того, что прожила бы гипотетическую ситуацию у себя в голове, когда сын взаправду оказывается геем. Со всеми чувствами, вплоть до паники и негатива. Представила, что изменится в моей жизни от этого. Какие мои ожидания он не оправдает. Какие мечты могут не осуществиться.
Приняла бы это внутренне. Потому что это всё равно мой ребёнок. А мамины любовь и принятие безусловны.
Это вам, чтобы успокоиться и не крутить себя на тему "гей* не гей*". Жить легче станет. И вам, и ему тоже.
Вы всё равно скоро всё узнаете.
И камон. Вам уже геи* написали, что ничего "гей*ского" в нём не видят.
За что ещё вы переживаете. За безопасность? Не попал ли куда не туда? Мальчик ваш, полагаю, воспитан прекрасно, с понимаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Ну так доверьтесь ребёнку чуть-чуть.
А ещё, что про девочек плохо говорит. К сожалению, российские мужчины в принципе о девочках редко говорят хорошо. Все шлюхи, шкуры, "наташки" (Наташи, простите), разведёнки с прицепом и спермоприёмники. Этими эпитетами пестрит интернет, нахватался или от "прошаренных" друзей наслушался. Если поумнеет, когда позврослеет, само уйдёт.
Я бы ещё не исключала, что какая-то девочка его обидела, оскорбила чувства. А вам он про эту историю не рассказывал, потому что стрёмно.