• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гетерсексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как можно называть инвалидами людей, которые хотят стать счастливыми и богатыми?
А вы "операцию Ы" не смотрели? "Где инвалид?". "Я инвалид" - ответил здоровый Моргунов 🙂. Или вы как себе инвалида представляете? Как ящерицу, которой отрезали все лапы, хвост, выкололи глаза? Я под инвалидами имею в виду тех, кто требует особого ухода для функционирования в обществе . Для меня совершенно очевидно, что тс - инвалиды. То есть они должны иметь льготы при поступлении в ВУЗ, устройстве на работу и пр. Также я уверен в том, что педофилов надо признать инвалидами.

Последнее редактирование:
Я напомню, что мы различаем педофилов как носителей особенности влечения - от преступников, которые нарушают УК , в том числе по причине пьянства и антисоциальности.
Это необходимо, если речь пойдёт о защите прав на законодательном уровне.
Согласны?

dok34.ru (17.08.2015, 09:06) писал:
Я напомню, что мы различаем педофилов как носителей особенности влечения - от преступников, которые нарушают УК , в том числе по причине пьянства и антисоциальности.
Это необходимо, если речь пойдёт о защите прав на законодательном уровне.
Согласны?
Вы же человек общественный, а не я. Идите, пишите письмо Мизулиной. Вы - заслуженный врач, а я кто ?🙂 Так что это вам детали и обсуждать, а не мне 🙂 Вам с Мизулиной.

Сначала надо сформулирвоать правильно.
А то я уговорю Мизулину, предположим (хотя задачка да, нетривиальная 🙂 ) - а Вы скажете, что мол этот пункт не включили и пошли все нах!
🙂
Так что нет ,сначала тут всё обсудим.

И кто как психиатрию себе представляет ?🙂

Один из моих любимых фильмов - "психиатрия - индустрия смерти".

Вот часть этого фильма про первые века психиатрии

Я посмотрел все его части. Вот ещё часть актуальная, про психофармакологию.

Второе видео советую посмотреть. До сих пор наука в этой сфере не чиста. По непонятным причинам исследования дофаминергической системы увеличиваются, а вот норадреналинергической - падают. Я это могу только объяснить лоббированием фармакологических компаний, которые нейролептики производят.

А меня интересует ни то, ни другое. Меня интересует эпигенетика, изменение структуры хроматина. Поэтому я купил вальпроат, который в психиатрии не особо используется. Меня интересует его свойство ингибировать гистондеацетилазу 🙂 За счёт этого в нейронах начинается такая экспрессия генов, которая в норме происходит только у ребёнка в критический период. И за счёт этого, по идее, можно вернуть мозг в детское состояние и, следовательно, его "переучить". Я же скидывал исследование, которое показало, что можно за счёт вальпроата обучить взослого человека идеальному слудр. А раньше считалось, что научить этой способности можно только ребёнка.

Цитата:
Для меня совершенно очевидно, что тс - инвалиды. То есть они должны иметь льготы при поступлении в ВУЗ, устройстве на работу и пр. Также я уверен в том, что педофилов надо признать инвалидами.
Инвалид инвалиду рознь. Я инвалид 2 группы. Мне льгота в принципе нужна тока одна - бесплатное лекарство и право на ежегодную госпитализацию. Хотя я и это могу оплатить, ну есть кому очень накладно. С какого хрена инвалидам нужна льгота при поступлении в ВУЗ не понимЭ. Если по конкурсу не прошел значить хреновые мазги. Нахрина такой специалист?
А! Еще мне в етом году путевки в кисловодск всучили.

Инвалид инвалид рознь, это да.
К Норбекову, плиз, за его видением инвалидов и их излечимости.
Имхо он в этом прав.
Человек признаёт, чму должны государство\родители, и хочет пользоваться.
Излечить его невозможно, в принципе. Даже от плоскостопия или сколиоза 🙂

Цитата:
Излечить его невозможно, в принципе. Даже от плоскостопия или сколиоза 🙂
Плохому танцору и яйца мешают. Также как и плохому врачу постоянно всё мешает. Нехватка лекарств, плохие инвалиды. Оказывается, есть хорошие инвалиды, а есть плохие. Мотивация - это составная часть психотерапии. Или врачи, особенно психотерапевты, хотят работать только с высокомотивированными? Тогда спрашивается, зачем они вообще нужны, особенно психотерапевты, если мотивация - это 70 % успеха? Голанд хитрый, он только с выосокомотивированными гс работал. Не хотел свой хлеб отрабатывать, рассказывать про корабли, бороздящие просторы Вселенной, гс с низкой мотивацией и 100 раз от них получать, мол "до лампочки".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ваша методика мотивации для меня ужасно депрессивна. Ваши рассказы загоняют меня в гроб.

Чтобы меня мотивировать, к примеру, мне надо показывать строгие научные исследования, строго, ясно аргументировать. Только так.

Зачема? Урезать льготы тем каму они не нужны. Жрать захочется - не так раскорячаться.

Цитата:
Для меня совершенно очевидно, что тс - инвалиды. То есть они должны иметь льготы при поступлении в ВУЗ, устройстве на работу и пр. Также я уверен в том, что педофилов надо признать инвалидами.
И сосочку им надо-бы! Для полного обслуживания! Странно почему гс не догадались до такой гениальной идеи: в попу-ж чпокаться - натуральная-ж инвалидность. Даже не поспоришь. А они глупые, наоборот требовали признать себя равными со всеми, и тс сейчас требуют тоже. А надо было требовать особых прав, отношения и ухода. Чтоб можно было в комментах истерить и писать овер 9000 смайликов, мазать других дром и прочие детские шалости.
Я понял откуда у тебя эта медикализация - оттуда-же от инфантилизма, удобно, че. Женщина чтоб была грешная, чтоб раствориться в маме, а не понравилось - дром вымазать можно, поистерить, и никто чтоб не пикнул - а то издевательство над инвалидом!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху