"Похоть оскверняет тело, марает воображение, калечит рассудок, парализует волю, уничтожает память, убивает совесть, ожесточает сердце и обрекает душу на проклятие. Рука от нее дрожит, походка теряет упругость. Похоть лишает душу мужских добродетелей и заселяет разум юных видениями, которые становятся пожизненным проклятием мужчины или женщины."
Комсток(с)
В Штатах все было иначе – там борьба с непристойностью была достаточно беспощадной. С 1872 года и до самой своей кончины в 1915-м самым непререкаемым арбитром, определяющим, что является непристойным, а что нет, оставался человек по имени Энтони Комсток.
... Не моё.
Я в игру играл и там был Комсток, игра - bioshock infinite.
Прикольно что разрабы не выдумали а взяли реального человека, который олицетворял борьбу за нравственность в Штатах.
Комсток(с)
В Штатах все было иначе – там борьба с непристойностью была достаточно беспощадной. С 1872 года и до самой своей кончины в 1915-м самым непререкаемым арбитром, определяющим, что является непристойным, а что нет, оставался человек по имени Энтони Комсток.
... Не моё.
Я в игру играл и там был Комсток, игра - bioshock infinite.
Прикольно что разрабы не выдумали а взяли реального человека, который олицетворял борьбу за нравственность в Штатах.