Жужу
Club
Я не сделала по этому поводу никакого вывода, просто примечательноНу и что?
Не должно цеплять?
Мы типа роботы что ли?🙂
Я не вижу в этом проблемы.
О чём-то говорит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сделала по этому поводу никакого вывода, просто примечательноНу и что?
Не должно цеплять?
Мы типа роботы что ли?🙂
Я не вижу в этом проблемы.
Ну просто я похвалил Медведика и это не осталось незамеченным вероятно. Это просто наше, девичье, меряться интеллектуальной пиписькой. Ну и Сторр кивает, мол статус все.Интересно, что и Борю, и Индиго зацепил укольчик в интеллект. Уязвимые стороны.
Жужу, тебя Ксюша отругает за твои старые когнитивные подходы🙂Я не сделала по этому поводу никакого вывода, просто примечательно
О чём-то говорит
И правильно сделал. Медведика есть за что хвалить, хотя я не всё понимаю и мне сложно разобраться. Но Медведик очень интересные вещи говорит. И то как ты его похвалил - с тем я согласен.Ну просто я похвалил Медведика и это не осталось незамеченным вероятно. Это просто наше, девичье, меряться интеллектуальной пиписькой. Ну и Сторр кивает, мол статус все.
Привет, а что ты имеешь в виду?Тут другое - я сказал Медведику что мне нравится что он обсуждает идеи, а оказывается мы занимаемся интеллектуальными потугами.
Я тут почитал про модернистов, много интересного узнал.Да, строительство структур, производств, железобетонных теорий, а коммунизм есть советская власть плюс пучковолоконнизация всей страны.
Тебя не интересует почему Ксюша обзывается и что для неё значит интеллектуальный укол?Я не сделала по этому поводу никакого вывода, просто примечательно
О чём-то говорит
🙂Ну просто я похвалил Медведика и это не осталось незамеченным вероятно. Это просто наше, девичье, меряться интеллектуальной пиписькой. Ну и Сторр кивает, мол статус все.
Вот это -Привет, а что ты имеешь в виду?
Очень интересно. Я дал своему чату отформатировать и спросил что он думаетИзвините.
В целом у меня впечатление скорее положительное. Это не выглядит как случайный поток текста — в рассуждении есть логика, и оно постепенно строит гипотезу. Но одновременно в нём есть места, где ИИ начинает говорить увереннее, чем позволяют реальные данные.
Что в тексте сильное
Самая сильная мысль — это переход от идеи «сексуальность как набор отдельных фетишей» к идее «сексуальность как сеть представлений».
То есть не так:
Женщина → возбуждение
Обувь → возбуждение...
Мне еще нравится то что ты исследуешь, обсуждаешь разные идей, а не топчешься в "пучки волокон - все, научение - ничто", и психология никому не помогла." Извините.
Статус это чсв, не более. Книга начинается с истории когда один мальчик убил младше себя за то что сначала разболтал ему компромат про себя а потом испугался что тот скажет другим. И статус его упадет. Особенно м пол чувствителен к статусу.🙂
Не люблю твои статусы. Но если ты заметил то знаешь кто из себя тут строит экспертов, устраивает экзамены, говорит что мол ты или не поймешь или не захочешь понять.
Это всё взгляд типа "сверху".
Это не совсем о статусах. Это наверное некий поиск признания, гиперкомпенсации, обращение к авторитетам. Это тоже то самое социальное и психологическое.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.