• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть ты считаешь, что ребенок может, какую угодно у себя сексуальность сгенерировать без всякой предиспозиции? У тебя есть доказательство этого? Как ты объяснишь тот факт, что парафилии часто кластеризируются определенным образом? С агф часто сосуществует мазохизм. С раптофилией -- эксгибиционизм, вуайеризм и пр. Как ты такую коморбидность объясняешь иначе, чем предиспозицией к развитию определенной сексуальности? Как раз кластеризация парафилий доказывает предиспозицию к развитию определенного типа сексуальности. Если бы ее не было, парафилии были бы распределены полностью случайно. И если бы, как утверждает Индиго, ведущая роль была бы в научении, то просто у многих людей в качестве парафилий были бы подушки, простыни (те вещи которые встречаются в момент оргазма).
Да, есть некая предрасположенность к некому кластеру. Но тогда почему не все мужчины педо на девочек? Девочки в том-же кластере что и женщины.
Проблема в том, что ты с Индиго не видишь изначальную структуру сексуальности, и вы моделируете человека как какое-то облако вероятности, которое случайные стимулы могут смещать как угодно. Нет, психика не моделируется облаком вероятности. Она структурна. В противном случае случайные стимуляции полностью бы смещали сексуальность каждый день.
Ну так ты сама говорила про критические периоды. Есть состояние обучения (я выяснял у чата что тета-волны похожи на гипноз, и ребенок как раз находится в состоянии подобном гипнозу- некритической загрузки нейросети).

Психика ассоциативна, мозг кластеризирует обьекты по категориям, думаю сексуальность не исключение, так что всех гетеро надо в потенциальные педо записать. Ведь инструмент имеется. Ну и гомо тоже, только насчет мальчиков.

Ньюфелд говорил что привязанность сексуализируется - и секс это мощьный "клей" привязанности. Тут легко провести ассоциацию между заботой и сексуальностью и мамой, прямо по Фрейду, типа привязанность к маме - значит женский кластер - значит женские аттрибуты - значит если я в этом кластере то привязанность больше - значит приятное чувство "связи с женским" больше - значит если я буду девочкой то я буду больше принадлежать женскому, а не этим грубым потным мужикам которые заставляют быть трахателями-самураями (потрахал и пошел следующую искать, ведь у трахателя нет цели, есть только путь).

Почему не все мальчики меняют пол вообще непонятно.

Психика ассоциативна
Есть модели научения неассоциативные. Например. https://ruccs.rutgers.edu/images/archive/personal-charles-r-gallistel/publications/Cond from Info Proc Persp.pdf Можешь у чата спросить про информационные, структурные модели психики, в частности про модель Ренди Галлистела (Randy Gallistel), которая объясняет то, что не могут объяснить ассоциативные модели, в частности инвариантность научения к масштабу времени.

Конечно это врожденная работа мозга.
С трудом представляю как можно впечатлится детской считалочкой. Ну ладно если бы этого зайца реально на глазах у ребнка убили.
Все это мозг! Который судорожно искал обо что травмироватся.
Это потому что ты не "особенно чувствительный" по Николоси. Ужастики любишь и тд.

Ну так ты сама говорила про критические периоды.
Я не уверена сейчас относительно критического периода сложных систем, таких как сексуальность. Есть точно критические периоды относительно зрения, простых сенсорных систем. Но они не абсолютны.

Да кстати, можно дополнить с учетом чувствительности -

Ньюфелд говорил что привязанность сексуализируется - и секс это мощьный "клей" привязанности. Тут легко провести ассоциацию между заботой и сексуальностью и мамой, прямо по Фрейду, типа привязанность к маме - значит женский кластер - значит женские аттрибуты - значит если я в этом кластере то привязанность больше - значит приятное чувство "связи с женским" больше - значит если я буду девочкой то я буду больше принадлежать женскому, а не этим грубым потным мужикам которые заставляют быть трахателями-самураями (потрахал и пошел следующую искать, ведь у трахателя нет цели, есть только путь).

Если такой мальчик чувствительный, то нужно быть дураком (а они как раз умненькие нередко) чтобы не заметить что женский мир безопаснее мужского. Так что такие мальчики по-идее обречены на тс.
Особенно если мужской мир вокруг него грубый а не лайтовый как на Западе.

Да, есть некая предрасположенность к некому кластеру. Но тогда почему не все мужчины педо на девочек? Девочки в том-же кластере что и женщины.

Ну так ты сама говорила про критические периоды. Есть состояние обучения (я выяснял у чата что тета-волны похожи на гипноз, и ребенок как раз находится в состоянии подобном гипнозу- некритической загрузки нейросети).

Психика ассоциативна, мозг кластеризирует обьекты по категориям, думаю сексуальность не исключение, так что всех гетеро надо в потенциальные педо записать. Ведь инструмент имеется. Ну и гомо тоже, только насчет мальчиков.

Почему не все мальчики меняют пол вообще непонятно.
Мы в целом с тобой об одном и том же говорим, просто на разных языках. Ты тяготеешь к психологии, я -- к математике. Вчера про это сказала.

И то что масса мтф занимается андрофобией (могу опять процитировать про клетку с тиграми и не только) тому лишнее подтверждение. Как и подтверждение Бурлана, который считал что цель "спрятаться в девочку". От трахателей которые бегут с йухом наперевес, хватают мальчика и заставляют его инициироваться в настоящего трахателя 🙂 Вот есть племя где мальчиков подвешивали на крюке за грудную мышцу как рыбу, и ему надо было так висеть чтобы пройти инициацию и стать настоящим мужчиной. (Это Холлис в книге "Под тенью Сатурна" описывает) Кто-то еще хочет быть мужчиной?

Последнее редактирование:
Это потому что ты не "особенно чувствительный" по Николоси. Ужастики любишь и тд.
Нее, у Мура же типа если с тобой не случилось в детстве прям пипеца пипецового то типа никак ориентация не изменится. Но если случился с тобой пипец пипецовый в детстве то Мур готов рассмотреть что может типа ваша жта психология влияет.
Я так понял. Мур с Доком это обсуждали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху