Борис
Синдром утёнка. Кря.
Сегодня день пап 🙂
Поздравляю!Канадцы отмечают День отца ежегодно в третье воскресенье июня
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня день пап 🙂
Поздравляю!Канадцы отмечают День отца ежегодно в третье воскресенье июня
В общем я подумал что это из области мистики, метафизики, гетеро и такого прочего при перекрещивании родителей и детей, точнее ихние полы, если противоположные. Могу еще сослаться на Дока о важности папы в жизни девочки🙂Да, дал чату текст -
...и одновременно - немного о мужской не-агрессивности 🙂В группе изучения французского выложили текст, вот перевод
О разнице отношения к мальчику и девочке.
...к такому мнению 🙂Причина моей зависти и почему я не хочу быть М пола.
...или речь про Сергея Сергеевича, Либиха? 🙂У меня появилась версия откуда эти требования к мужчинам от инстапись и прочих девушек-"дочек" по Либиху - просто это восприятие отца девочкой как "супергероя" "папа может что угодно". Которое потом переносится на ожидания от партнера. Знаю одну женщину - дочку, МБА и прочая карьера кстати, при этом она говорила "хи, разве бывает депрессия у мужчин". Мол мужчина-же супермен.
психосексуальные типа Либиха
...не, авария была.У меня форум был недоступен со вчера до сейчас. Блокировки что ли какие работают. И вчера часа на 4 тоже был недоступен. У других бывают проблемы с заходом на ресурс?
Но не о сыне и то, как отец к нему относится.хорошее прежде всего о самом отце, о мужчине
Ясненько...не, авария была.
Исправлял почти сутки 🙂
🙂Но не о сыне и то, как отец к нему относится.
В той цитате и отношении этого не указано, КМК.А любить-дружить-общаться он явно хочет с сыном
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.