Maru
Киса пришла
Зеркальные нейроны.Люди сходятся на травмах, видимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зеркальные нейроны.Люди сходятся на травмах, видимо.
Я очень избирательна. На первом свидании заставляю уравнение Шредингера решить. И вообще я поняла, что мне надо искать партнера среди квиров c PhD. Если у меня голова забита квантовыми полями, операционными системами и сложной сексологией, то непонятно, как я с простыми людьми буду общаться? Мне часто пишут, хотят познакомиться. 70 % мужчин обязательно зададут вопрос про мои половые органы...Да фиг знает. В теории девушки должны быть и есть более избирательные, чем мужчины. Но так посмотришь, берут девчонки и "так себе варианты". Ну при всём уважении. И тащит всё на себе. Таких примеров вокруг хватает.
Люди сходятся на травмах, видимо.
Ну я чуть по проще выбрала, но тоже очень интересную и образованную. И главное, наши интересы совпадают.Я очень избирательна. На первом свидании заставляю уравнение Шредингера решить. И вообще я поняла, что мне надо искать партнера среди квиров c PhD. Если у меня голова забита квантовыми полями, операционными системами и сложной сексологией, то непонятно, как я с простыми людьми буду общаться? Мне часто пишут, хотят познакомиться. 70 % мужчин обязательно зададут вопрос про мои половые органы...
Меня тоже этим вопросом доставали... мужчины.. 70 % мужчин обязательно зададут вопрос про мои половые органы...
Проблема для людей с АГП заключается в том, что, поскольку АГП является бессознательным состоянием, им приходится бороться с рационализацией собственных чувств и поведения, пытаясь найти логичные объяснения, которые при этом не вызовут дискомфорта для их эго.
...пожалуй да🙂
Я то имел в виду что он на Карлсона похож, но такая трактовка - очень интересная. Мы же не знаем какой он на самом деле. На Карлсона похож да, но это же не плохо.

...🙂Знаешь есть анекдот.
Заболел ветврач, приходит к терапевту. А терапевт спрашивает - на что жалуетесь? А ветврач смотрит на него устало и говорит - как у вас тут все легко.
Ага🙂Опираться приходится на конкретные знания симптомов. В отсутсвие комуникации и скудный набор средств диагностики и анализы. Так что кот-дохтур был бы идеален))
Хоть переводчик с котиного языка пусть будет🙂Ясен пень что вот я вчера с зубом бегал меня сунули в кт, покрутили потом все видно все ясно. С жиаотными об этом тока мечтать
Я не знаю.
🙂У меня подруга вообше щитает что с писькиными докторами мужчинами шось не то))
Да, согласен с расширенным описанием, спасибо!Порассуждаю дальше, раз мы про писи. Хотя самыми компетентными гинекологами на моей памяти были женщины, ведь у них выше мотивация разобраться, что там у нас в письке, у неё всё же такая же, но самыми сучливыми, токсичными тоже были женщины. Мужчины может не всегда нас поймут, но в моём опыте не было некорректного мужчины-гинеколога. Обычно это были те, кто любит женщин. Не в плане извращённо, но трепетно. Что вот, чуть не богинь он лечит.
Да. И о типах, которые бродят рядом с роддомами и подглядывают, либо демонстрируют пениса.Бывает, что где-нибудь на развлекательном ресурсе всплывают воспоминания женщин о суровых гинекологах и креслах напротив окна, ну и о роддомах, само собой.
...не мужчины 🙂А мужчины противопоставляют, мол, зато они трусы снимали перед комиссией в нежном возрасте…
С уточнениями🙂Гендерные войны, как обычно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.