• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Разные у нас понимания о "вне игры" конечно же.
В смысле?
Что ты вкладываешь?

Я например так видел эту ситуацию.
Типа рожать это бо-бо, армия это бо-бо.
Типа вы на нашем месте не были и не будете.
Ну словно для женщины рожать в тягость, для мужчины служить в армии в тягость.
И типа летят с обеих сторон - ты мол роди, я же служил. Ты служи, я же буду рожать.
Ну словно если ты уличишь другого в том что он/она филонит и отлынивает то тебе будет легче что ли от того что например тебе страшно рожать или тебе страшно служить.
Причем это может иметь такую лёгкую форму подкола друг друга, почти безобидную что ли, даже шутливую.
Иногда правда такие шутки могут не всегда восприниматься.

Так, я надеюсь я тут херни не наговорил на триггеры чужие.
Я чот вот такой образ представил. И даже был лучше образ, но чот из головы вылетело и получилось маленько может мрачный образ что ли.

Я еще недавно прочитал новеллу Цвейга "волей-неволей". Там типа не про служи-роди.
Там типа м и ж. И там интересно и по форумному. Там есть короче муж и жена. И там мужчина не хочет но "должен". Не знает почему он "должен", кому он "должен". Внутреннее у него ощущение короче.
Короче рекомендую всем небольшую новеллу.🙂

Не удивлюсь, что после "все равно будет востребован" может быть вставка "есть нюанс".
не нашла
но она дальше пишет, как зла и обижена на отношение мужчин, хотя она для них делала многое. и там было много злости, не стала приносить, чтобы никого не триггернуть сильнее

Я не про сам пост, а про утверждение. К "нахаляву" тож вопросы есть.
Да фиг знает. В теории девушки должны быть и есть более избирательные, чем мужчины. Но так посмотришь, берут девчонки и "так себе варианты". Ну при всём уважении. И тащит всё на себе. Таких примеров вокруг хватает.
Люди сходятся на травмах, видимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху