• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Порассуждаю дальше, раз мы про писи. Хотя самыми компетентными гинекологами на моей памяти были женщины, ведь у них выше мотивация разобраться, что там у нас в письке, у неё всё же такая же, но самыми сучливыми, токсичными тоже были женщины. Мужчины может не всегда нас поймут, но в моём опыте не было некорректного мужчины-гинеколога. Обычно это были те, кто любит женщин. Не в плане извращённо, но трепетно. Что вот, чуть не богинь он лечит.

Последнее редактирование:
Зачем? Мне это было не интересно. Я не знаком с мужчинами гинеколагами.
Знаком тока с анастозиологом который в перитональном центре работал некоторое время про патологии людей новорожденных раз рассказывал
Ну затем спросить чтоб нам рассказать на форуме. Ты же сказал что подруга так считает. Ты сослался на её авторитетность может быть. Или это то что типа не нужно уточнять, всем должно быть понятно, особенно девочкам. Может ты не стал заходить на "женскую" территорию, тебе не интересно.
Ну просто такой образ Мура рисуется, но Мура аонечно эксперта по всяким сексам, а вот чо там подруга имела в виду он не знает.

Порассуждаю дальше, раз мы про писи. Хотя самыми компетентными гинекологами на моей памяти были женщины, ведь у них выше мотивация разобраться, что там у нас в письке, у неё ведь такая же, но самыми сучливыми, токсичными тоже были женщины. Мужчины может не всегда нас поймут, но в моём опыте не было некорректного мужчины-гинеколога. Обычно это были те, кто любит женщин. Не в плане извращённо, но трепетно. Что вот, чуть не богинь он лечит.
Я не был ни разу у специалистов по писям.
А женщины часто ходят?
У нас недалеко есть гинекология. А вот андрокологии у нас нет, или аналога гинекологии.

А женщины часто ходят?
У нас недалеко есть гинекология. А вот андрокологии у нас нет, или аналога гинекологии.
Надо хотя бы раз в год-полгода. На контроль и сразу на маммологию.

А женщины часто ходят?
Нет. Я не волнусь насчет здоровья. Хожу если что болит. Поскольку вижу что паси-не паси если сдохнуть - сдохнешь.

Нет. Я не волнусь насчет здоровья. Хожу если что болит. Поскольку вижу что паси-не паси если сдохнуть - сдохнешь.
У тебя так драматично и через сдохнуть. Давай еще поживём что ли.
Ох, вы грустные помирающие романтики прям.

Ну это было наверное. Перед армией. И писю смотрели и попу смотрели.
Бывает, что где-нибудь на развлекательном ресурсе всплывают воспоминания женщин о суровых гинекологах и креслах напротив окна, ну и о роддомах, само собой. А мужчины противопоставляют, мол, зато они трусы снимали перед комиссией в нежном возрасте… Гендерные войны, как обычно.

Бывает, что где-нибудь на развлекательном ресурсе всплывают воспоминания женщин о суровых гинекологах и креслах напротив окна, ну и о роддомах, само собой. А мужчины противопоставляют, мол, зато они трусы снимали перед комиссией в нежном возрасте… Гендерные войны, как обычно.
Ну кстати я в этих именно гендерных войнах "вне игры", в оффсайде что ли себя всегда ощущал, в стороне.
Типа мы рожаем, а мы в армию ходим. Это я слышал но не включался в эти войны. Хотя конечно знаком и наслышан о таком противостоянии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху