• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я просто задумался как я дошел до кроссдрессинга.
Было ли это кроссдрессинг в чистом виде. Или же это была добавочка что ли. То есть сперва родилась фантазия и возбуждение от мысли - я девушка. А потом уже добавился кроссдрессинг для усиления что ли фантазии.
Типа как вы приводили пример что надел форму шеф повара и варит еду. Такая можнт аналогия. А без костюма повара ничо не варится.
...да, ещё образ
В театре/кино , чтобы войти в роль разных мушкетёров - люди не просто... фантазируют🙂
И костюмы , и атрибутика, и чтение книг про те времена- события..
Логично же, что это полезно для вживания?

больше не верит в совместимость свободы и демократии
Это не та идея что можно первоначально подумать. То есть он будто за независимость людей и их личную неподчинённость и что демократия мешает, отсюда либертарианство.

Это не та идея что можно первоначально подумать. То есть он будто за независимость людей и их личную неподчинённость и что демократия мешает, отсюда либертарианство.
Там какая-то каша из взглядов. Он начитался Кёртиса Ярвина, типа Дугина американского. Еще и христианство у него в одном флаконе.

Точнее не скажешь. Это крайне эклектичная, но влиятельная смесь. Питер Тиль действительно считается главным спонсором идей Кёртиса Ярвина (известного как Mencius Moldbug) — теоретика «Тёмного Просвещения». [1, 2]
Эта система взглядов включает в себя элементы неореакции, технократии и глубоко переосмысленного христианства:

1. Взгляды Кёртиса Ярвина («Американского Дугина»)
Ярвин — ультраправый мыслитель, которого называют главным идеологом антидемократического крыла среди американских элит. [1, 2]
  • Крах демократии: Он считает демократию и государственные бюрократические машины неэффективными и выступает за их замену «корпоративным государством». [1]
  • Государство как стартап: По его модели, общество должно управляться как корпорация (CEO) или монархия, где у граждан есть только право «уйти» (продать акции или уехать), но нет права влиять на политику голосованием. [1, 2]
  • Борьба с «Собором» (The Cathedral): Ярвин называет «Собором» неформальный альянс прогрессивных медиа, университетов и элит, которые навязывают обществу леволиберальную догматику. [1, 2]

2. Философия и христианство Питера Тиля
Питер Тиль адаптирует эти идеи под себя, приправляя их своеобразным, гетеродоксальным христианством:
  • Критика однополярного мира: Тиль считает, что глобальное объединение мира и отказ от конкуренции ведут к установлению абсолютной власти, в которой прослеживает библейские мотивы пришествия антихриста. [1, 2]
  • Теория Рене Жирара: Тиль активно использует концепции французского философа-христианина Рене Жирара о «козле отпущения», механизме насилия и апокалиптических угрозах. [1, 2]
  • Противник торможения прогресса: С точки зрения Тиля, именно страх перед технологиями (например, искусственным интеллектом) и попытки их регулирования в угоду тотальной «безопасности» могут приблизить конец света. [1, 2]
Всё это действительно создает гремучую смесь из стремления к цифровой диктатуре (техно-авторитаризму), абсолютизации свободного рынка и апокалиптических религиозных страхов перед грядущим глобальным контролем.

Телеология. То есть считаешь, что если человек родился с пенисом, то он должен реагировать на женщин? Просто очень нормативно ты рассуждаешь, каким человек должен быть. Это же идеология, а не наука...Не?
Ща разбираюсь чего там Индиго навертел в своём ответе мне🙂
И там он чот просто не понял, чот проигнорил, чот перекрутил.
Индиго на коне прям🙂

Рей не фантазирует, он переодевается. Если-бы фантазировал то не нужно переодеваться было.
Ты видимо не понял мою мысль про фантазирование. И докопался до слов. Либо понял буквально. Фантазия это в голове, если действие то это не фантазия🙂
Это Бланчард вводит термин. А еще "инверсия эротической цели" придумали.
Я про бацбац и каналский флаг а не про инверсию цели.
Ты хочешь про свой бац-бац поговорить?
Бацбац это канадский флаг и форумный термин, который и меня касается конечно тоже. Но также оиносится и к другим. Не понимаю зачем ты подчеркиваешь что именно мой бацбац обсуждать. Я обсуждаю свой бацбац в рамках форума.
Ага.

А без бац-баца нельзя о девушке фантазировать? 🙂 Девушка равно бац-бац, и бац-бац это девушка 🙂 ?
Девушка бац-бац обьект для бац-баца. ?
Тут я ваще не понял ты про чтт и как этт связано с тем что я процитировал.🙂
Ну зачем мужчине гетеро возбуждаться на мужской пол для бац-баца?
Тут ты ввёл "авторитета", некоего гетеро мужчину, некий эталон или норму. Но речь шла не об этом.🙂
Так это и есть парафилия. Вместо возбуждения на девушку - инверсия эротической цели и возбуждение на себя в бац-бац роли. Вопросик- а если ты-девушка не бац-бацем занимается, а скажем моется в душе, возбуждение есть?
Тут ты снова настаиваешь на своей теории "себя-девушку" и на неё возбуждаться🙂
Я же смотрел с позиции антисексуальное в мужском поле и когда фантазируешь то случается бацбац и возбуждение сексуальное🙂

По итогу ты мне не ответил. Это твой монолог.
Не знаю зачем ты вообще брался мне отвечать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху