• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Канешн.
Если ты имеешь большой дом с поидворной териоиией и сарайчтками и у тебя есть бабосы на содержание осла в домашних условиях.
Я вот щас легко могу держать 20 кошек и 8 собак. В квартире слезно не советую))
...Вы говорите разумно🙂
Подразумевая под домом - домовую территорию🙂
А не спальню или кухню 🙂
Логично и возможно, согласен.
А в задаче ИИ, ну и люди - в голове имели более узкую задачу, в помещении дома держать осла, верно?
То есть - тут уже ИИ и многие люди показали форумную особенность когнитивки🙂
А Вы показали пример мудрого взрослого решения.
Сначала А, затем Б.
Нужен осел дома - сначала сделай дом пригодным для этого.
Спасибо!:))

Может еще и специфичность передаваться.
...не могу исключить, да.

То есть не только грубая архитектоника мозга генами определяется, есть же еще эпигенетическое наследование. Уже доказано, что оно может определять специфические предпочтения.
Не могу исключить, опять же.
Мне не нравится говорить в терминах возбуждения, торможения, порогов возбуждения и пр.
Можно и в других🙂

Мозг -- это не электростанция, которая генерирует электрические импульсы, перераспределяет возбуждение.
А тут не путаем 🙂
Это понятно, не электростанция разной мощности, но так уже давно никто вроде не считает.
Возбуждение и торможение - это те проявления, которые мы можем отмечать на макроуровне.
Надо говорить про мозг в терминах кибернетики и информатики.
Логично
Устройство может работать на очень низкой мощности, передавать слабые электрические импульсы, но при этом обрабатывать огромные объемы информаци.
Логично.
Поэтому лучше говорить, что врожденные особенности определяют не пороги возбудимости (это старая модель Павлова мозга, когда еще не было кибернетики, информатики, на мозг смотрели как на электрическую сеть, где возбуждение накапливается, перераспределяется), а аттракторы динамической системы.
Это и делаем.
Пороги возбуждения - термин относится как к единичному нейрону (о чем говорите), так и к их сообществу.
Грубо...ввели немного стрихнина🙂 и повысили возбудимость всех нейронов.
Ввели ещё что-то, и в пирамидной системе возбудимость выросла, или в сетчатке глаза.
Адреналин, условно - повышает возбудимость ряда систем, благодаря чему на фоне тревоги выше чувствительность к шумам, звукам, прикосновениям и так далее.

Человек начинает испытывать сексуальное возбуждение не тогда, когда достигнут порог возбуждения в плане мощности импульсов,
Несомненно!
Это же не коленный рефлекс!🙂

а когда стимул соответствует аттрактору в информационном плане,
Так!
Я это обозначил как Флаг Разрешения или Готовности, плюс Флаг Возбуждения.
при этом мощность электрических импульсов в мозгу может быть очень слабой, поэтому очень часто слабый стимул, например, определенный взгляд, может запустить очень сильную сексуальную реакцию.
Это да, мы подразумеваем на нашем уровне только информационную составляющую, имхо.
Я собственно только о ней и говорю.
В обшем, входящий стимул — это не «ток», который пробивает порог. Это информационный ключ.
Да!

Если информация соответствует геометрии аттрактора, система мгновенно перестраивается (происходит фазовый переход). Это осознается человеком как сексуальное возбуждение.
Именно.
Я использовал термин Флаги, знакомый многим из нас.
Но не принципиально, имхо

А зачем делить? Тут явно спектр. Как и во всём. Иногда дискретность наблюдается, но такая неявная...
Согласен, поддерживаю, речь именно про спектр.
В котором мы можем для нашего удобства выделять, делить на категории.
Две, или больше - по обстановке🙂
Спасибо!

Я подумала про осла, и решила, что я осла не хочу, лучше я буду гладить любимого мужа! Осёл же для этого ей нужен?!
Может ей парня гладить нельзя, или эффект не тот!
А мне всё можно!
...тоже решение, спасибо!
Убрать потребность в любовнике/осле с помощью близкого человека:))

...не могу исключить, да.

Не могу исключить, опять же.

Можно и в других🙂

А тут не путаем 🙂
Это понятно, не электростанция разной мощности, но так уже давно никто вроде не считает.
Возбуждение и торможение - это те проявления, которые мы можем отмечать на макроуровне.

Логично

Логично.

Это и делаем.
Пороги возбуждения - термин относится как к единичному нейрону (о чем говорите), так и к их сообществу.
Грубо...ввели немного стрихнина🙂 и повысили возбудимость всех нейронов.
Ввели ещё что-то, и в пирамидной системе возбудимость выросла, или в сетчатке глаза.
Адреналин, условно - повышает возбудимость ряда систем, благодаря чему на фоне тревоги выше чувствительность к шумам, звукам, прикосновениям и так далее.

Несомненно!
Это же не коленный рефлекс!🙂

Так!
Я это обозначил как Флаг Разрешения или Готовности, плюс Флаг Возбуждения.

Это да, мы подразумеваем на нашем уровне только информационную составляющую, имхо.
Я собственно только о ней и говорю.

Да!

Именно.
Я использовал термин Флаги, знакомый многим из нас.
Но не принципиально, имхо
Энергетика сексуальности у меня сейчас очень слабая почти с нулевым тестостероном, поэтому я лучше понимаю ее структуру без лишних шумов. 🙂

Энергетика сексуальности у меня сейчас очень слабая почти с нулевым тестостероном, поэтому я лучше понимаю ее структуру без лишних шумов. 🙂
Для меня период с нулевым тестостероном, это период пустоты. Я просто становлюсь никем. Нет ощущения себя хоть кем то. Как ты с этим справляешься Ксюша? Или для тебя нет такой проблемы? Я более женственна при нормальном женском или выше раза в 1,5. уровне. Если выше, то и либидо больше, но и я "слишком" становлюсь.

Для меня период с нулевым тестостероном, это период пустоты. Я просто становлюсь никем. Нет ощущения себя хоть кем то. Как ты с этим справляешься Ксюша? Или для тебя нет такой проблемы? Я более женственна при нормальном женском или выше раза в 1,5. уровне. Если выше, то и либидо больше, но и я "слишком" становлюсь.
Не знаю, мне наоборот нравится быть фемининной, уязвимой. Я же тяжести не таскаю. Тело просто подстроилось под новый метаболизм.

Не знаю, мне наоборот нравится быть фемининной, уязвимой. Я же тяжести не таскаю. Тело просто подстроилось под новый метаболизм.
Согласен с таким ощущением при подобном желании, спасибо!
Но уточню - а что с общением слабости, утомляемости, переносимости нагрузок типа подъёма на условный 3-5 этаж, с яркостью чувств и переживаний?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху