• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я редко общалась с ними. Но с лесби с которыми общалась видела в них обычную женскую пассивную сексуальность.
А эта активность это чо?
Инстинкт размножения? Распространение генов? Стояк, эрекция члена? Пассивность и мягкость вагины?
Ты просто про баранов без пениса рассказала, но с копулятивным паттерном как я понял.
Может сила духа самцов? Смелость, активность? Идеология самцов?
Что такое активность сексуальная?

Еще есть термин "сексуальная активность" когда человек имеет регулярную половую жизнь.

Чаще да. Но и наоборот бывает.
На волну Ксюши настроиться сложно. Тут надо терминологию и понятия сперва согласовать. А то не поймём друг друга.
Да. Тут ещё то что на поверхности - "активностью" (хотя это как-бы не правильно, простите, простите, простите) могут просто называть мужские копулятивные паттерны и то что с ними связано и больше ничего. Я слишком часто это повторяю.

А эта активность это чо?
Инстинкт размножения? Распространение генов? Стояк, эрекция члена? Пассивность и мягкость вагины?
Ты просто про баранов без пениса рассказала, но с копулятивным паттерном как я понял.
Может сила духа самцов? Смелость, активность? Идеология самцов?
Что такое активность сексуальная?

Еще есть термин "сексуальная активность" когда человек имеет регулярную половую жизнь.
...имхо спор о терминах...шо цэ такэ активность🙂
Имхо многие понимают по своему, и лучше бы как-то об одном говорить🙂
Иначе беспредметно.

Да. Тут ещё то что на поверхности - "активностью" (хотя это как-бы не правильно, простите, простите, простите) могут просто называть мужские копулятивные паттерны и то что с ними связано и больше ничего. Я слишком часто это повторяю.
... совершенно верно.
Но тогда выходит сорри тавтология🙂
Грубо - мужское активное поведение, как масло- масляное🙂

Я просто из спортивного интереса дала ответ Ксюши ии (назвав её участником обсуждения номер 2). Сказала ии в одном чате, что согласна с ней, и он мне красиво расписал, где и почему Ксюша права, высмеяв Дока.

А во втором чате сказала ии, что не согласна с Ксюшей. Ии написал мне, что я абсолютно права в своём несогласии и объяснил, почему.

Я это пишу не ради поддержки какого-то мнения, это к моему давнишему посту, что я не понимаю смысла использовать ии в спорах/обсуждениях. Он с радостью докажет тебе то, что попросишь, особенно, когда это сложнее/вариативнее, чем 2+2, где можно уйти в рассуждения.

Ну, это дело каждого, разумеется.
Ну да, они такие. И органически (мне кажется) (предсказание следующего токена, обучение на текстах и наверное даже цепи внимания делают это), а обучение потом наверное усиливает эту склонность. Можно спрашивать разное и самому думать, я думаю.
Кажется людям тоже легче поверить когда им просто говорят и они представляют это. Так что мы в этом похожи.
А ещё кто-то считал бы это доказательством, что ИИ не интеллект, хотя это не доказательство.

...имхо спор о терминах...шо цэ такэ активность🙂
Имхо многие понимают по своему, и лучше бы как-то об одном говорить🙂
Иначе беспредметно.
Ну вот я хочу понять, чтоб мне не изучать науку, не становиться кандидатом наук. Ну по простому.
Я думал может я чот пропустил и может Ксюша рассказывала уже про то что она понимает под сексуальной активностью.

А мужчина тогда это чо?
Биопол?

... совершенно верно.
Но тогда выходит сорри тавтология🙂
Грубо - мужское активное поведение, как масло- масляное🙂
Так надо выяснить то, Док!!!
Медведик предложил версию про "активность" на поверхности.
Извинялся еще аж три раза. Хотя я считаю что не следовало. Может ему показалось не масло маслянное а чот неприличное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху