• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вспоминаю игры в детстве, прям вот про войну мало мало. Про всяких героев мультиков - да, про трансформеров, про ковбоев, про пиратов… Но про военных или мало было, или меня эмоционально не цепляло и не помню.
Возможно имеет значение время - когда-то больше советских фильмов про войну крутили, потом у детей были популярнее мультики, и это отражалось на играх.
Ну Док в Штрилица и в Гестапо играл🙂
Так то конечно я может побольше военной тематики зацепил, советской такой. Мальчиш кибальчиш. Орлёнок, орлёнок. И такое прочее.

Дык он и не просит бури. Просит чтобы его не трогали с М полом и долгами что идут за этим полом, например.
А за М полом ничего нет, нет долгов.
Никому ты ничего не должен.
Хотя в это наверное не верится.

Дык он и не просит бури. Просит чтобы его не трогали с М полом и долгами что идут за этим полом, например.
Долг в прошлом. Кредиты в будущем.
Ну если экономически так сказать посмотреть на это дело.
Какие долги в прошлом остались?

А откуда же реплики про то что М пол чот там должен?
Я тебя понимаю что это "должен" генетически, от рождения, верно?
То есть ты даж не понимаешь откуда должен. Это "должен" будто родилось с тобой. Или было до тебя, было всегда, везде, повсюду, в любое время и в любом месте. Это мистика такая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху