• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Тот самый гей радар это просто насмотреность что ли. Поосто обращаешь внимание на что человек смотрит.
Внешность еще. Вот в метро напротив меня сидит парень мулат - розовые штанишки с голубыми цветочками, ярко- желтая худи, накрашенные ногти бордовым лаком, в правом ухе сережка золотой крестик в левом золотое колечко. В общем одет как ты любишь 🙂 Он гей или нет?

Ну или когда стоит парень в магазине в майке на бретельках, до пузика, и говорит фальцетом, то что тут пялиться или приглядываться? Штрилица ничего не выдавало кроме парашута волочившегося за спиной.

Последнее редактирование:
Фембой остался им, или же пошел на mtf транзишен?
Остался фембоем. Вообще, по общению, обычный парень, мужчина. Юмор такой пацанский, прикольчики. Интересы, какие ожидаемы для мужчины. Если с ним только переписываться, например, не заподозришь ни в чём.
С очень красивыми ногами и волосами по плечи. Ноги прям огонь, не у каждой девушки, красивой и стройной, такие.
Он говорил, что каждый фембой, агф пойдёт в итоге на транзишен. Я ему Жидковского показывала, он себя мужчиной называет, ну на публику во всяком случае. Он говорил, что рано или поздно Лёша всё равно придёт к тому, что захочет начать транзишн. Сам пока не начал.

. Я ему Жидковского показывала, он себя мужчиной называет, ну на публику во всяком случае. Он говорил, что рано или поздно Лёша всё равно придёт к тому, что захочет начать транзишн. Сам пока не начал.
У меня мл сис Жидковского смотрит. Мне рекомендовала. Грит что мужик!

Остался фембоем. Вообще, по общению, обычный парень, мужчина. Юмор такой пацанский, прикольчики. Интересы, какие ожидаемы для мужчины. Если с ним только переписываться, например, не заподозришь ни в чём.
С очень красивыми ногами и волосами по плечи. Ноги прям огонь, не у каждой девушки, красивой и стройной, такие.
Он говорил, что каждый фембой, агф пойдёт в итоге на транзишен. Я ему Жидковского показывала, он себя мужчиной называет, ну на публику во всяком случае. Он говорил, что рано или поздно Лёша всё равно придёт к тому, что захочет начать транзишн. Сам пока не начал.
А чем фембои или даже транс девушки привлекательны могут быть для цис девушек? Со мной иногда обычные девушки тоже хотят познакомиться 🙂 Мы интересны можем быть из-за того, что не ощущается угроза от нас, плюс что-то необычное?

У меня мл сис Жидковского смотрит. Мне рекомендовала. Грит что мужик!
Я правда посмотрел Жидковского. Лёша в образе, в роли. Выпендрёжник такой, эпатажный, артист.
Подумал что может он так свою красоту выражает доступным образом.

И есть те, кто сочувствует и сопереживает родному человеку, жене или девушке, старается помочь и так далее.
Возможно это другое. Боль и неприятное - общечеловеческая проблема. А тут может быть психически сложнее понять, но я проецирую свой очень странный опыт.

А чем фембои или даже транс девушки привлекательны могут быть для цис девушек? Со мной иногда обычные девушки тоже хотят познакомиться 🙂 Мы интересны можем быть из-за того, что не ощущается угроза от нас, плюс что-то необычное?
Мне нравится обаяние андрогинности, внешне. Моя подруга просила познакомить с ним, потому что ей было необычно, интересно, женственный парень и гетеро, экзотика. Хотела просто с ним переспать ради опыта.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху