• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не пойму. Будто ты оседлал свою любимую тему рыцарства.
Какой-то пример привёл, что девочка виновата, что родители виноваты. Кто виноват то?!
Я думаю что многие скажут что вот нехер пить в компаниях, или надо за детьми следить. Причем за мальчиками и за девочками. И да, скажут что воспитывать надо лучше и пороть.
А Котик говорит что кто будет права мальчиков защищать и сексизм?
Ну вот из статьи извинились перед этой Боней, обидели её чувства. Боня права, Боня хайпанула, Боня защитница всех женщин. А то что Боню саму может надо там проверить на тему высказываний то это не надо. Это некомильфо.
Короче по факту это всё новости "гетеросексуального" мира. Там такие холивары проходят. Я раньше боялся туда нос совать. Теперь смотрю а там идиот один другого идиота краше🙂 и такая жесть в нашем "гетеросексуальном" царстве-государстве что просто пипец какой-то. Но зато можно так поумничать про мужчин и женщин там, поле непаханое.
Там ещё и политика, и Боня кого надо Боня, как я поняла!
Можно массу доводов найти в пользу любого мнения, даже самого странного!

Сексуальность в глазах смотрящего?
Сексуальность у девушки?
Она такая сексуальная - в моих глазах или объективно сексуальная?
Но это так и выглядит, гонять вопросы в своей голове просто. Сейчас ты на это ответишь вопросом

Но это так и выглядит, гонять вопросы в своей голове просто. Сейчас ты на это ответишь вопросом
Девушка сексуальная из сообщения Индиго?
Кстати я чот помню её, она засветилась то ли на чемпионате мира по футболу, то ли на чемпионате Европы по футболу.🙂
1000019407.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху