• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...гендерное...не уверен🙂
Если бы отец собирал дочь в поход с теми же словами - что поменялось бы?
Вроде без разницы?
Ну я про то что мама типа как понимает мужчин так и сына воспитывает. Типа надо мальчику, мкжчине гвозди в поход.
Мальчик такой а зачем гвозди?!
Но мама е понимает сына. Типа мужчине положен килограм гвоздей в поход🙂
А отец собирал бы дочь в поход то не гвозди бы положил а чо другое например, но такое исконно женское, но не для похода. Фиг знает, даж не соображу что папа бы положил дочери в поход🙂

Что-то мне подсказывает, что самому успешному автору на тот момент, когда франшиза была на пике не нужен был пиар и доп деньги. Она не пустышка, чтобы хапать миллионы и над златом чахнуть. Занималась благотворительностью
У них там общественное мнение значит очень много, для публичного лица. Можно реально потерять контракты.

Прально внесли. На волне демографичесеого кризиса высказывания неких лиц даже перешагнули грань сексизма. Типа "не разрешать получать образование пока не родит". К счастью не савсем же конченые люди сидят и наверно думают а от кого родит? И куда потом выводок - раздать?
Но я думаю депутатам пора как бы начинать следить за язвком. Впрочем мужчинам сейчас хуже уже офиуиально

Вот бы мужской пол тоже защитили.
...а это ... неприлично🙂
Грубо - защищать женщин/негров/ЛГБТ*/зелёных/... - модно, престижно, публичные личности часто ориентированы на это, независимо от своих личных предпочтений.
А мужчин защищать - сорри стрёмно🙂
Это значит подставиться.
Политику на это решиться ...непросто, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху